05
янв 2016

Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)

Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)

Замечательное прозаическое произведение от Джеймса Хэрриота появилось на свет в 1992 году. История разворачивается среди йоркширских холмов.

Читателю предлагается захватывающий сюжет, сочетающийся с сильными характерами героев. Книга интересна широкому кругу читателей, особенно тем, кто любит качественную прозу, созданную приятным, легким языком. В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься, потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.

Название: Среди Йоркширских холмов
Автор: Хэрриот Джеймс
Жанр: проза, рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: русский
Время звучания: 12:37:05
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 520 MB

Скачать аудиокнигу: Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов

- -- -

ПОКАЗОВ : 423

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)

    Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься: потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.
    Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (6 книг) (1985-2014)Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (6 книг) (1985-2014)
    ДЖЕЙМС ХЭРРИОТ — английский писатель, ветеринар и лётчик, автор книг о животных и о людях. Не все писатели профессионально занимаются ветеринарией, также, собственно, как не все ветеринары предрасположены к литературному творчеству.
    Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2Джеймс Хэрриот - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2
    Джеймс Хэрриот - великолепный писатель и отличный врач-ветеринар, фанатик своей профессии.Альф начинал сочинять с небольших заметок сельского ветеринара и рассказиков в несколько глав, впоследствии изданных в сборниках под именем Джеймс Хэрриот (англ. James Herriot). Псевдоним потребовался из-за существовавшего в конце 60х годов запрета на рекламу ...
    Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)
    Научно-художественная книга английского писателя, содержащая отдельные главы из его книг "О всех созданиях — больших и малых" и "О всем разумном и удивительном".
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)
    Английский писатель и сценарист Джеймс Хилтон (1900–1954) написал этот роман в 1933 году, и он тут же стал невероятно популярным.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
    Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хэрриот Джеймс - Среди Йоркширских холмов (Аудиокнига)
RSS информер