05
янв 2016

Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)

Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)

Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.

Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.

А далее следуют сразу два пожара в Москве, в результате которых гибнут два, казалось бы, не связанных друг с другом человека – турист из Голландии и столичный антиквар. Следователь Андрей Яковлев ищет виновных, в это же время оперативник с Петровки Мария Каравай берется выполнить частный заказ обворованного владельца особняка. И пути их странным образом пересекаются…

Серия/Цикл: Расследования Марии Каравай
Книга: 3
Название: Тайна голландских изразцов. Книга 3
Автор: Дезомбре Дарья
Жанр: детектив
Издательство: АРДИС
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: русский
Время звучания: 11:16:25
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 545 MB

Скачать аудиокнигу: Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3

- -- -

ПОКАЗОВ : 554

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)

    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
    Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
    Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)
    В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
    Дарья Дезомбре - Портрет мертвой натурщицы (Аудиокнига)Дарья Дезомбре - Портрет мертвой натурщицы (Аудиокнига)
    В Москве при странных обстоятельствах исчезают девушки. Не звезды, не манекенщицы, не дочки банкиров — а продавщицы и уборщицы, непривлекательные, полноватые, с неудавшейся личной жизнью.
    Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4b
    Загадочная аномалия под названием Бреш – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
    Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
    В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом…
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)
    Вам нравятся книги о приключениях Алисы в Стране Чудес и Элли в Волшебной стране? Тогда вам обязательно надо прочесть и эту сказочную повесть.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Кузьмищев Владимир - Тайна жрецов Майя (Аудиокнига)Кузьмищев Владимир - Тайна жрецов Майя (Аудиокнига)
    Захватывающая книга о дешифровке алфавита Майя. В книги автор пытался воссоздать жизнь, обычаи, культуру древнего племени. Племени, после существования которого осталось много вопросов.
    Белов А.И. - Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инвол ...Белов А.И. - Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инвол ...
    Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инволюции - Данная книга побуждает читателя вместе с автором, на основе приведенных фактов и предположений, рассуждать о происхождении человека, о том далеком времени, когда существовали более совершенные по психическим и физическим параметрам существа, чем мы с вами, и о будущем человечества...
    Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)
    Аудиокнига И.Володского "Истоки зла" Тайна коммунизма. Интересен взгляд автора на истоки и прародителей теории социализма-коммунизма, а также на их последователей, которые чудовищными методами проводили эти идеи в жизнь. Эта книга помогает понять сущность этих внешне очень благих теорий, за которые было загублено столько человеческих жизней.
    Стефани Морган Майер. Сумерки (Аудиокнига)Стефани Морган Майер. Сумерки (Аудиокнига)
    Это первая книга серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер, в которой рассказывается о любви семнадцатилетней Изабеллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Книга вышла в 2005 году. Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом 100 000 экземпляров и вошла в список бестселлеров New York Times.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
RSS информер