05
янв 2016

Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг

 Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг

Продолжение романа В. Бирюка "Зверь лютый". Наш попаданец подрос. Только вот с прогрессорством снова не очень. Ну, если разве в сексе. Нет, на этот раз не его, а он. Подрос же. Просто помните, что это – альтернативная история. Не сколько об истории, сколько о человеке в ней. Детям – не давать. Слишком много здесь вбито. Из опыта личного и "попаданского". Местами крутовато сварено. И не все - разжёвано.

Ну, что же, наш попаданец ещё подрос. Да и социальный статус несколько изменил. И то верно - много ли напрогрессишь будучи... ну, ясно кем. Только вот с прогрессорством у попаданца опять не очень. Кроме, разумеется секса. Хорошо ещё, что народные суеверия в руках самодура и прогрессиста -- великая вещь.

{b]Список книг:[/b]

Вляп
Буратино
Пейзанизм
Косьбище
Парикмахерия
Шантаж
Найм
Догонялки
Волчата
Обязалово
Фанфики
Обноженный
Рацухизация
Прыщ


Название: Зверь лютый. Сборник книг
Автор: Владимир Бирюк.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2014-2015
Страниц: 2680
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг

    Владимир Бирюк. Зверь лютый. Книги 1-12Владимир Бирюк. Зверь лютый. Книги 1-12
    Наш попаданец подрос. Только вот с прогрессорством снова не очень. Ну, если разве в сексе. Нет, на этот раз не его, а он. Подрос же. Да и социальный статус несколько изменил. И то верно - много ли напрогрессишь будучи... ну, ясно кем. Только вот с прогрессорством у попаданца опять не очень. Кроме, разумеется секса. Хорошо ещё, что народные суеверия...
    Васильев Владимир Зверь в каждом из насВасильев Владимир Зверь в каждом из нас
    Это - продолжение книги, которая, только - только выйдя, мгновенно обрела в нашей стране культовый статус. Это - сиквел "Волчьей натуры"... В каждом из нас живет зверь. В людях - псах. В людях - волках. В людях, что, по дикому капризу реальности, произошли не от обезьян, но от собак...
    Роберт Хайнлайн. Звездный зверьРоберт Хайнлайн. Звездный зверь
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса. «Бегемотик» подрос и стал вызывать серьезные опасения властей. А что Вы хотите, если для него проглотить мастифа, как для лягушки слизнуть муху. Жизнь Луммокса под угрозой, но вдруг за ним прилетает космический корабль, котор...
    Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)
    «Юмористическая фантастика » - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант.
    Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)Юмористическая фантастика издательства Эксмо (29 книг)
    «Юмористическая фантастика » - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант.
    Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книгАлексей Поправов. Попаданец. Сборник книг
    Что если вместе с "Избранным" специально призванным для спасения другого мира на ту сторону затянет простого парня? И ведь на деле всё окажется несколько не так, как бедолага представлял себе поначалу. Ведь в этом мире он никому не нужен...
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Владимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книгВладимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книг
    Два напарника-побратима Леха и Миха прошли Обряд Призыва и стали настоящими бойцами. И пусть их наставник, Старый Бирюк, не всегда ими доволен, драться Леха с Михой горазды. Еще бы, ведь отныне им предстоит сопровождать караваны, пересекающие Дикое Поле.
    Серия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томахСерия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томах
    Юмористическая фантастика - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант. Верно и обратное: если книга смешная, значит автор талантлив.
    Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
    Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
    Владимир Казанцев. Сборник 4 книгВладимир Казанцев. Сборник 4 книг
    Сборник о современных способах ловли рыбы: от спиннинга и донного ужения до ловли в проводку. Каждая рыба требует от рыболова наиболее оптимальных подходов к технике и тактике ловли, умения применять различные снасти.
    Легенды лучших лет. Сборник 6 книгЛегенды лучших лет. Сборник 6 книг
    Легенды лучших лет - серия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах.
    Рождественские истории. Сборник книгРождественские истории. Сборник книг
    В этом сборнике собраны лучшие стихи, повести и рассказы о празднике Рождества Христова. Герои этих произведений, конечно, дети, но и взрослые с этими книжками вспоминают своё детство.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг
RSS - узнавай первый