05
янв 2016

Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг

Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг

Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов. Оказался здесь в разрушенном замке. Все было бы замечательно, но отсутствие пищи не давало покоя. А вокруг только ягоды. Да и скучно сидеть одному. Поэтому пошел знакомиться с этим миром...

Список книг:

Первые шаги
Прорезаются зубы


Название: Маг. Школа жизни. Сборник книг
Автор: Александр Купреев.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 540
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,25 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 569

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг

    А. Н. Купреев. Маг. Школа жизни. Первые шагиА. Н. Купреев. Маг. Школа жизни. Первые шаги
    Главному герою часто приходится переживать неудачи и разочарования, о которых не хочется даже вспоминать, и тем более ими делиться. Так, что жизнь здесь совсем не безоблачная. А каким способом, на самом деле, вышесказанное достигается в этом прекрасном и сказочном мире - эта книга.
    Школа ныряльщиков. Сборник книгШкола ныряльщиков. Сборник книг
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Высшая школа библиотекарей. Сборник книгВысшая школа библиотекарей. Сборник книг
    Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того, как Аннушка... извините, Аннатиниэль Кариборо — темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения…
    А. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книгА. Шемионко. Винегрет из нашей жизни. Сборник книг
    В этой книге и в нашей жизни всё, как в известном блюде – винегрете, чего только не намешано: людские судьбы, сдобренные легендами и байками,
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Печёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книгПечёрин Тимофей. Душа неприкаянная. Сборник книг
    Бывший студент, бывший пленник Кристалла Душ, а теперь и бывший рыцарь-храмовник. Он попадает в новый мир — странный и в то же время удивительно схожий с нашим миром. Причем реальность эта новая враждебна любому, кто в прямом смысле оказался не от мира сего.
    Александр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книгАлександр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книг
    Прошло два года с тех пор, как отряд казаков, отколовшийся от ватаги Ермака, обнаружил мир, где древние колдуны сиртя зажгли второе, магическое солнце. Благодаря ему на Севере возник оазис, в котором ожили
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. ...Внеклассное чтение. Сборник 6 книг / Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. ...
    Отличные иллюстрированные детские книги. Хорошие книги приходят в мир разными путями. Бывает, что только автор издал произведение, и оно тут же стало известным, а бывает, что пройдёт много лет, прежде чем его полюбят и оценят. Так и путь домовёнка Кузи оказался намного длиннее, чем следовало бы.
    Школа стервы в 21 книгеШкола стервы в 21 книге
    Школа стервы - серия книг, написанных стервами и адресованными стервам. Так как я себя к ним не отношу, мне больше нечего сказать.
    Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книгАлексей Поправов. Попаданец. Сборник книг
    Что если вместе с "Избранным" специально призванным для спасения другого мира на ту сторону затянет простого парня? И ведь на деле всё окажется несколько не так, как бедолага представлял себе поначалу. Ведь в этом мире он никому не нужен...
    Александр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книгАлександр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книг
    Попавший под грузовик тренер сборной страны по фехтованию возрождается в теле бастарда Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка, одного из последних феодальных властителей божьей милостью, а не милостью короля Франции.
    Туннели. Сборник 5 книгТуннели. Сборник 5 книг
    Четырнадцатилетний лондонец Уилл Берроуз — страстный диггер, как и его отец — знаток подземных туннелей и шахт. Когда отец неожиданно исчезает в неизвестном туннеле, Уилл отправляется на его поиски со своим другом Честером.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
RSS - узнавай первый