05
янв 2016

Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)

Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)


В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.

Название: Грань веков
Автор: Эйдельман Натан
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 16:33:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 682.54 Mb

Скачать Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 337

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)

    Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)Натан Эйдельман - Ищу предка (Аудиокнига)
    Это рассказ о загадках далеких тысячелетий, о ""белых пятнах"" древнейшей истории, о необыкновенных событиях, участниками которых были наши прапрапра... бабушки и дедушки... 10 тысяч веков назад странное двуногое существо, схватив в руку громадную кость, дробило обезьяньи черепа среди скал Южной Африки.
    Эйдельман Натан - Большой Жанно (Аудиокнига)Эйдельман Натан - Большой Жанно (Аудиокнига)
    Книга рассказывает об Иване Ивановиче Пущине. Он вошел в отечественную историю прежде всего как "друг бесценный" Пушкина и участник декабристского восстания.
    Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)
    Главный герой Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приемов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает - несокрушима.
    Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Михаил Ярошевский - История психологии от античности до середины ХХ веков ( ...Михаил Ярошевский - История психологии от античности до середины ХХ веков ( ...
    В данном учебном пособии проанализирован исторический путь одной из основных наук о человеке - психологии - в контексте общественного развития и в ее взаимосвязи с другими отраслями знания.
    Иосиф Григулевич. История инквизиции XIII-XX веков (Аудиокнига)Иосиф Григулевич. История инквизиции XIII-XX веков (Аудиокнига)
    Хотя слово «инквизиция» стало нарицательным и вошло в словарь современного человека, о самой инквизиции за исключением весьма скудных данных, почерпнутых из школьных или университетских учебников, хрестоматий и энциклопедий, широкому читателю известно сравнительно немного…
    Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман ПриходькоСтражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько
    Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате – частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона.
    Грань (2010) DVDRipГрань (2010) DVDRip
    Грань / Cruzando el limite|2010|1.37 GB У Фрэнка не сложились отношения с отцом, его отправляют в центр реабилитации на исправление, но на самом деле он попадает в центр пыток где проходит через все виды унижений и жестокостей. Не смотря на все Фрэнк не сломался...
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
    Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)
    Встретившись у костра, грибники начинают долгий ночной разговор. История следует за историей, и перед читателем - множество судеб, одна невероятнее другой, так что грань между возможным и небывалым почти стирается.
    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый