Elvenar [SOI] RU

04
янв 2016

Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)

Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)


Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл. Денег Шардашу хватает только на то, чтобы сводить концы с концами, ведь его бензоколонка не пользуется особой популярностью у водителей. И вот, однажды, у своих дверей Шардаш обнаруживает отряд эльфов во главе со своим королём…

Название: Король эльфов
Автор: Дик Филип
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: ooik
Язык: Русский
Время звучания: 00:57:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 57.34 Mb

Скачать Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 681

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)

    Нортон Андрэ и Лэки Мерседес  - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...Нортон Андрэ и Лэки Мерседес - Хроники полукровок-1, Проклятие Эльфов / Ау ...
    Мир принадлежал эльфийским лордам. Могущественные и горделивые, они возводили города небывалой красоты, держали в рабстве тысячи людей и жили в роскоши и довольстве. И казалось, так будет продолжаться вечно.
    Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)
    Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» – две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов.
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)
    Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне н...
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Журавлёв Владимир - Конец светлым эльфам (Аудиокнига)Журавлёв Владимир - Конец светлым эльфам (Аудиокнига)
    Отряд светлых эльфов вновь идет нехожеными путями Добра. Ох и труден этот путь! А уж куда приводит порой – о том отдельную книгу писать...
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
    Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)
    Историческая хроника «Король Генрих IV» — крупное драматическое произведение Шекспира, повествующее о последних днях царствования Генриха IV. Пока принц Генрих, склонный к забавам и озорству, готовится сменить отца на престоле, жизнь сталкивает его с весёлым английским рыцарем Джоном Фальстафом.
    Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)Чайна Мьевиль - Крысиный король (Аудиокнига)
    Ранним утром Сол Гарамонд слышит грохот - это полиция выламывает его собственную дверь. Сола арестовывают и сажают тюрьму, его обвиняют в убийстве отца.
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)Ольга Мяхар - Агентство магических катастроф (Аудиокнига)
    С таким даром и на свободе?! Её выгнали из Академии магии и волшебства, она разрушила замоккороля эльфов и изменила внешностьпрекрасной принцессы эльфов на хвост, рога и вертикальные зрачки, а после все этого ещё и согласилась работать на местного преступника, которому её же и заказали два года назад.
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)
    В основу романа классика маратхской литературы Вишну Сахарама (1898-1976) "Император Яяти" положен миф, веками волновавший воображение индийских художников драматизмом ситуации. Кхандекар использует древний миф о силе желаний и непреложности долга для раздумий над проблемами современности.
    Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)
    Его стая бежала вместе с ним, опустив плечи и головы, тяжело дыша через чертовы вокс-решетки. Хускарл вожака Богобой не отставал от него ни на шаг. Из семи Волков, взявших на абордаж фрегат Альфа-Легиона «Йота Малефелос» осталось только четверо, но они продолжали ожесточенно прорываться к своей цели, рубя изо всех сил и сокрушая доспехи и кости вну...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries