04
янв 2016

Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)

Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)


Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных. Прошло время, и певческий дар Теи превратил ее в утонченную певицу для римской знати. Сама того не желая, Тея привлекла внимание самого императора Домициана. Безжалостный император, который в каждом видел убийцу, и не подозревал, что отныне его жизнь в руках очаровавшей его Теи.
«Хозяйка Рима» — невероятно успешный дебютный роман американской писательницы Кейт Куинн, за которым последовали еще два романа из римского цикла.

Название: Хозяйка Рима
Автор: Куинн Кейт
Цикл/серия: Рим
Номер книги: 1
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 19:15:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 793.54 Mb

Скачать Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 485

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)

    Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)
    Лишившись отца и поддержки родных, Марта Лей становится гувернанткой в мрачном замке Маунт Меллин.
    Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года Достоевский под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Баранова Наталия, Колобенина Ольга - Идеальная хозяйка. Полный иллюстрирова ...Баранова Наталия, Колобенина Ольга - Идеальная хозяйка. Полный иллюстрирова ...
    Это замечательное подарочное издание, которое откроет секреты быстрой уборки. Если вы начинающая хозяйка или хозяйка со стажем, для каждой найдутся интересные разделы с секретными приемами. Потому что есть один-единственный способ стать идеальной хозяйкой – ваш собственный, и эта книга поможет вам его найти.
    Ночной дворик. Хозяйка древнего дома (2017)Ночной дворик. Хозяйка древнего дома (2017)
    Добрый день дорогие друзья! В этом курсе мы создадим картинку ночного дворика с хозяйкой этого старинного дома и верным сторожевым дракончиком. Превратим день в ночь, добавим свет в окошке, создадим освещение от окон, от фонаря и луны.
    Л. Трофиненко - Искусная хозяйка. 365 меню на каждый деньЛ. Трофиненко - Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день
    Ежедневные завтраки, обеды, ужины... Это достаточно тяжелый труд для каждой хозяйки. Книга, которую вы держите в руках, уникальна. В ней собраны рецепты вкусных блюд на каждый день года! Это супы и вторые блюда, салаты и холодные закуски, десерты и выпечка с учетом времени года, праздничных и выходных дней. Готовьте с удовольствием и ешьте на здоро...
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Дороги Рима / Roads of Rome (2010 RUS PC)Дороги Рима / Roads of Rome (2010 RUS PC)
    Дороги Рима / Roads of Rome - Релиз от группы "Realore Studios", игра чем-то схожа с популярнейшей "Полцарства за принцессу".
    Современная хозяйка - Мультимедийная энциклопедия (PC/Rus)Современная хозяйка - Мультимедийная энциклопедия (PC/Rus)
    Мультимедийная энциклопедия "Современная хозяйка" даст Вам большое количество очень полезных советов о том, как можно научиться противостоять невзгодам, избежать крушений надежд, находить маленькие радости в общении, работе, досуге, быту и Ваших увлечениях, подчеркивать свою индивидуальность и следить за здоровьем. Эта энциклопедия познакомит с сов...
    Хозяйка Белых ночей  (1-2 серии из 2) (2012 / SATRip)Хозяйка Белых ночей (1-2 серии из 2) (2012 / SATRip)
    Кросотка Марина (Анастасия Заворотнюк) - однажды «обжегшись» в делах сердечных, дает себе слово, что никогда не выйдет замуж. А парней будет... лишь «применять». У нее - личная гостиница в самом центре Санкт-Петербурга. Собственной исключительной красотой Марина привлекает в гостиницу огромное количество воздыхателей, не давая при этом ни одному из...
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Челси Куинн Ярбро в 18 книгахЧелси Куинн Ярбро в 18 книгах
    Исторгнутые извечной тьмой или порожденные человеческими суевериями; исчадия зла или жертвы рокового недуга; звероподобные кровопийцы или утонченные ценители алого вина жизни – вампиры обязательно завладеют если не вашей кровью, то неотступным вниманием....
    Гимараенс Бернардо - Рабыня Изаура (Аудиокнига)Гимараенс Бернардо - Рабыня Изаура (Аудиокнига)
    Бразилия. История темнокожей рабыни Изауры. Маленькая девочка осталась сиротой сразу после рождения, ее воспитывала жена богатого плантатора Алмейды.
    Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)
    После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выясни...
    Бекки Мастерман - Прятки со смертью (Аудиокнига)Бекки Мастерман - Прятки со смертью (Аудиокнига)
    Бриджид Куинн пятьдесят девять лет. От прежней работы в ФБР у нее сохранились воспоминания, от которых ей очень хотелось бы избавиться, и навыки боевой выучки, которые не хотелось бы применять больше никогда.
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
RSS информер