04
янв 2016

Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров

Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров

Престарелый ловелас, циничный неудачник, пропойца, поэт, поэзия которого уже давно сошла на нет, театральный критик, изгнанный из редакции за резкие суждения и просто толстяк Тед Уоллес, по прозвищу Гиппопотам, случайно встречает свою крестницу - милую барышню Джейн.

Но милая барышня имеет довольно болезненный вид и это объясняется тем, что у нее лейкемия. Точнее сказать, была лейкемия и каким-то чудесным образом она вылечилась. Произошло ли на самом деле Чудо Господне или здесь что-то не так, Джейн просит узнать дядюшку Теда. Джейн нанимает Теда за щедрое вознаграждение в качестве шпиона к себе домой и поручает ему узнать, что же происходит в ее доме. А здесь уже собралась толпа родственников, ждущих Чуда Господне, все верят, что дом просто пронизан этой атмосферой, все кроме Теда…

Внимание! Книга содержит ненормативную лексику.

Название: Гиппопотам
Автор: Фрай Стивен
Жанр: проза, иронический роман, детектив
Издательство: ВИМБО
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Алексей Багдасаров
Язык: русский
Время звучания: 14:01:49
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 761 MB

Скачать аудиокнигу: Фрай Стивен - Гиппопотам

- -- -- -

Cкачать книгу Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров через торрент


ПОКАЗОВ : 384

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров

    Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)
    Наш мир переполнен умными книгами, мы с ранних лет беспрестанно что-то познаем, чему-то вечно учимся. Но мудрость Сократа, который знал, что он ничего не знает, актуальна в наши дни как никогда. Многие факты, которые мы считаем бесспорными, на самом деле являются откровенной выдумкой, а многие знания - ошибочными.
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Книжная серия - The Best of Phantom (20 книг)Книжная серия - The Best of Phantom (20 книг)
    The Best of Phantom - серия книг альтернативной прозы. Но, как уже бывало ранее: сегодня - альтернатива, а завтра - классика... В серии представлены бестселлеры и лучшие произведения издательства Фантом Пресс.
    Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
    Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
    Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.
    Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
    В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
    Фрай Стивен - Неполная и окончательная история классической музыки (Аудиокн ...Фрай Стивен - Неполная и окончательная история классической музыки (Аудиокн ...
    Стивен Фрай, подтверждая свою репутацию человека-оркестра, написал историю классической музыки, которую вы и держите в руках. Но если вы думаете, что знаменитый острослов породил нудный трактате перечислением имен и дат, то, скорее всего, вы заблудились в книжном магазине и сухой учебник стоит поискать на других полках.
    Большое приключение Осси и Теда / Aussie and Ted's Great Adventure (2009/D ...Большое приключение Осси и Теда / Aussie and Ted's Great Adventure (2009/D ...
    Когда собака в семье, то для всех детей это счастье. Так и было для Лейни. Приключения, игры... Однажды отец дочери, подарил собаке плюшевую игрушку медведя. Вроде обычная игрушка, но в ней скрывался сюрприз...
    Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации.
    Макс Фрай - Жалобная книга (Аудиокнига)Макс Фрай - Жалобная книга (Аудиокнига)
    Когда тебе трудно, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу - ни вслух, ни даже про себя.
    Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)Остин Джейн - Мэнсфилд-Парк (Аудиокнига)
    Никчемна и ничем не примечательна жизнь обитателей английского поместья, мелки и ничтожны их интересы — личные удобства, честолюбие, деньги...
    Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
    В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Доктор Сон» знаменитого американского писателя Стивена Кинга задумана в качестве логического продолжения его романа «Сияние». По словам автора, его заинтересовало то, что произошло дальше с мальчуганом, который пережил страшную психологическую травму, его мамой и господином Холлараном.
    Макс Фрай - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)Макс Фрай - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)
    В центре мегаполиса Вильнюса ровно 108 улиц. И в случае если бродить по ним довольно длительное время, то есть практически любой денек на протяжении нескольких лет, на кое-каких улицах возможно стать очевидцем поразительных ситуаций.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров
RSS - узнавай первый