04
янв 2016

Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)

Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)

Лукий, молодой грек, путешествуя познакомился с очень могущественной ведьмой. Однажды герой подсмотрел за превращениями колдуньи и тоже попытался обратиться в птицу, но стал ослом. Разум человека не покинул Луку и он имел возможность наблюдать козни, интриги, зависть царившую среди богов Олимпа. Интересно было видеть "семейные отношения" богов: Богиню Венеру - разъяренную свекровь, Юпитера - добродушного дедушку, Амура - молодого и веселого и его жену-красавицу смертную Психею.

Название: Метаморфозы или Золотой осел
Автор: Луций Апулей
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2005
Жанр: Сатира
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Исполнитель: Никита Карпов
Продолжительность: 08:54:11
Размер: 610 Mb

Скачать: Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 479

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)

    Луций Анней Сенека - Нравственные письма к Луцию (Аудиокнига)Луций Анней Сенека - Нравственные письма к Луцию (Аудиокнига)
    Это своеобразный свод этических правил, предлагаемых в виде писем к знатному человеку, занимающему высокую государственную должность. Написанные в доступной манере, с множеством примеров из истории и из повседневной жизни, порой остроумные, порой саркастичные, они увлекают читателя своим содержанием и нередко поражают глубиной мысли...
    Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокн ...Назон Публий Овидий. Любовные элегии. Метаморфозы. Скорбные элегии (Аудиокн ...
    Публий Овидий Назон (43 г. до н. э. - 18 г. н. э.) - крупнейший римский поэт. В настоящее издание вошли его наиболее значительные произведения: "Любовные элегии", "Метаморфозы" и "Скорбные элегии". Эти произведения даны в переводах старейшего советского поэта-переводчика С. В. Шервинского в связи с его девяностолетием.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Сборник исторической литературы (10 книг) (1963-1965, 1968, 1970-1972, 1978 ...Сборник исторической литературы (10 книг) (1963-1965, 1968, 1970-1972, 1978 ...
    сборник античной литературы таких авторов как: Луций Апулей, Гай Саллюстий Крисп, Гомер, Гелиодор, Герод, Менандр, Эсхил, Аполлоний Родосский, Софокл, Гай Валерий Катулл, Валерий Марциал
    Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)
    Роман, навеянный «золотой лихорадкой» охватившей в то время Америку (Жюль Верн считал ее «эндемической болезнью»), должен был стать кроме всего прочего книгой-предостережением для Мишеля Верна – сына автора, талантливого молодого человека с непростым характером. Он тоже отправлялся на поиски золота Клондайка.
    Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
    В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
    Джон Гришэм - Золотой дождь (Аудиокнига)Джон Гришэм - Золотой дождь (Аудиокнига)
    Молодой адвокат ввязывается в судебное преследование крупной фирмы в области страхования, которая отказалась выплатить небогатому юноше страховку, тем самым обрекая его на медленную смерть от лейкемии.Адвокат должен всегда верить в победу — даже если ради этой победы надо совершить абсолютно невозможное...
    Чейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / Аудиокнига
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже…тонкий ценитель экзотической кухни.
    Шимун Врочек - Рим. Последний Легат (аудиокнига) 2012Шимун Врочек - Рим. Последний Легат (аудиокнига) 2012
    9 год н.э. Иисус Христос уже родился, но о нем еще мало кто слышал... Римская империя раскинулась от Британии до Черного моря. Германия, свежеиспеченная провинция, служит ареной столкновения цивилизации и варварства. Германские племена, погрязшие во взаимной вражде, вынуждены выяснять свои отношения не силой оружия, а в римских судах. От рук неизве...
    Бушков Александр - Золотой Демон (Аудиокнига)Бушков Александр - Золотой Демон (Аудиокнига)
    Конец 19 века. Поручик Савельев с купеческим обозом направляется на службу в Петербург. Вместе с ним красавица супруга. На пути обоза происходят мистические события со вполне реальными последствиями.
    Гофман Теодор - Золотой горшок. Крошка Цахес (Аудиокнига)Гофман Теодор - Золотой горшок. Крошка Цахес (Аудиокнига)
    Сказки «Золотой горшок» и «Крошка Цахес» — это волшебные, фантастические истории, в которых, как и во всех произведениях Гофмана, удивительным образом переплетаются мистика, гротеск и ирония.
    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Фрэнк Йерби - Золотой ястреб / АудиокнигаФрэнк Йерби - Золотой ястреб / Аудиокнига
    Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
    Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)
    Золотой киль - дебютный роман Бэгли, основанный на подлинной истории о секретной перевозке, уже после войны, ценностей Муссолини. Захватывающие подробности этой акции Бэгли впервые услышал в одном из баров Йоганессбурга.
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Луций Апулей - Метаморфозы или Золотой осел (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер