02
янв 2016

Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий

Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий

Цель книги — привести читателя ко спасению. Основная мысль — Спасение даётся исключительно по благодати, т.е. даром. Если следовать за автором, изучая книгу шаг за шагом, то человек приходит к необходимости принять спасение!!!

Величайший христианский проповедник Чарльз Гаддон Сперджен (1834—1892) родился в английском городе Кальведоне в семье методистского проповедника. Дар проповедовать в Чарльзе проявился очень рано, и уже в 17-летнем возрасте он проповедовал в 23 общинах в окресностях Кэмбриджа. Через год его пригласили стать наставником в одну из общин в Вотербиче. Весть о молодом проповеднике дошла до Лондона, куда его пригласили в 1853 году. Залы, где он проповедовал собирали от десяти до двенадцати тысяч человек. Он ездил по всей Англии и Шотландии. Человек большого и тонкого ума, широких взглядов, чистой евангельской жизни, глубокой духовности Чарльз Сперджен был свободен от проявлений узости и фанатизма. Во многих странах Ч. Сперджена справедливо называют «королем проповедников». Говорят, что не осталось ни одного стиха в Библии, который он не раскрыл бы в своих проповедях. Всего пятьдесят восемь лет прожил Ч. Сперджен на этой земле. В 1892 году Господь отозвал Своего служителя в вечные обители.

Название: Благодатью вы спасены
Автор: Сперджен Чарльз
Жанр: христианство, религия
Издательство: Свет на Востоке
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Козий
Язык: русский
Время звучания: 04:40:55
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 440 MB

Скачать аудиокнигу: Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены

- -- -

ПОКАЗОВ : 402

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий

    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».
    Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости / Основы теософии / Сны (Аудиокнига)
    Теософия это Учение о внешнем и внутреннем духовном мире человека. Это Знание всегда было уделом посвященных, т.к. владение им вело к развитию сознания человека и освобождению его от невежества, а это всегда вызывает ярость любого рода манипуляторов и паразитов. Общество построено на красивых словах, лжи и насилии. Знание об освобождении от рабства...
    Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)
    Убийство леди Эшбрук неминуемо должно стать сенсацией. Никогда еще леди не фотографировали столько раз, да еще под разными углами. Подозрение еще не выкристаллизовалось, но машина следствия уже запущена.
    Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Большие надежды (Аудиоспектакль)
    "Большие надежды" - одна из жемчужин творчества Ч. Диккенса, сочетает в себе элементы детективного и криминального жанра с глубокой социальной проблематикой.
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)
    Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни ...
    Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
    "Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости. Ясновидение (Аудиокнига)Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости. Ясновидение (Аудиокнига)
    Это практическое руководство для развития ясновидения, написанное Чарльзом Ледбитером. Автор, глубоко и всесторонне владея ясновидением, провел уникальные исследования астрального и ментального миров. Впервые именно Ледбитер дал описание трех видов и пяти механизмов формирования ясновидения. Он подробно разъясняет особенности и реальные возможности...
    Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)
    В своем изложении истории жизни великого христианского служителя Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лей - бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого великого мужа Божьего, но также отрывки из его проповеде...
    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...
    Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - В стране Полипов (Аудиоспектакль)
    Более двадцати лет находится в заточении в долговой тюрьме Вильям Доррит. Горячее участие в судьбе семейства Доррит принимает Артур Кленнем, который симпатизирует дочери заключенного Эмме.
    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
    В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий
RSS информер