31
дек 2015

Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета

Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета

В романе "Совсем другая тень" московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступника.


Название: Совсем другая тень
Автор: Ромов Анатолий
Жанр: детектив, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: русский
Время звучания: 9:39:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 398 MB

Скачать аудиокнигу: Ромов Анатолий - Совсем другая тень

- -- -- -

Cкачать книгу Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета через торрент


ПОКАЗОВ : 232

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета

    Анатолий Ромов - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2Анатолий Ромов - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2
    Анатолий Cергеевич Ромов (родился 22 февраля 1935 года в Москве) — моряк, журналист, прозаик, сценарист.C начала 90-х годов живет в Нью-Йорке.Ромов обладает даром четко строить приключенческий сюжет. Его проза конкретна, нет ничего лишнего, произведения читаются на одном дыхании.По сценариям и по мотивам произведений Анатолия Ромова поставлено боле...
    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Очная ставка: Вещие сны (2010) SATRipОчная ставка: Вещие сны (2010) SATRip
    Могут ли сны открыть окно в потусторонний мир или предотвратить грядущее несчастье? Как отличить кошмар от пророчества и, проснувшись, вспомнить будущее? «Вещие сны» — в программе «Очная ставка»
    Очная ставка. Мерзавец (17.09.2011) IPTVRipОчная ставка. Мерзавец (17.09.2011) IPTVRip
    Очная ставка. Мерзавец - Он хотел снять с себя обвинение в педофилии, согласившись на химическую кастрацию.Но на этом история не закончилась…Что 12 лет скрывала его родная племянница и почему именно сейчас решила все рассказать?Заплатит ли он за все свои преступления или заплатят ему?
    Советский детектив (31 том)Советский детектив (31 том)
    Серия Советский детектив включает произведения разных авторов. Все они - признанные мастера детективного жанра. Герои их романов, повестей, рассказов - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг. Некоторые произведения основаны на реальных событиях.
    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)
    Сидни Шелдон - мастер психологического триллера, умеющий красиво обыгрывать настоящее и прошлое главных героев, и в этом романе он это подтверждает в очередной раз.
    Сборник игр SUPER NINTENDO + эмулятор 1945 ромов (1991-1997Eng/PC)Сборник игр SUPER NINTENDO + эмулятор 1945 ромов (1991-1997Eng/PC)
    В данном сборнике собраны официальные и пиратские игры, когда-либо разрабатываемые для приставки Супер Нинтендо (1945 ромов) + присутствует эмулятор.
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)Чан-Нют Сёстры - Тень принца (Аудиокнига)
    Мандарин Тан приехал в столичный Тханглонг в поисках книг, необходимых ему для ведения дел в отдаленной провинции...
    Оксана Демченко. Прими свою теньОксана Демченко. Прими свою тень
    Половину жизни истратил инспектор Йялл на расследование, ставшее смыслом его существования. Волвек в мире людей, живущих совсем по иным законам, ставший едва ли не лучшим шеф-инспектором. Но дело, чуть не ставшее причиной для полного разрыва отношений между двумя планетами, по-прежнему не раскрыто.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
    Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ромов Анатолий - Совсем другая тень (Аудиокнига) читает Крупина Елизавета
RSS - узнавай первый