31
дек 2015

Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)

Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)

Подземье. Это место, где царит тьма, где нет теней. Дзирт До`Урден не хочет туда идти. Но благородный дроу должен вернуться.
Он снова окажется в Блингденстоуне, городе гномов, где встретит старых друзей, а потом продолжит свой путь в Мензоберранзан. И только оказавшись в городе дроу, Дзирт узнает, какой страшный заговор плетется здесь, угрожая его друзьям в Мифрил Халле. Он найдет друзей там, где меньше всего этого ожидает, и встретится с врагами, которых больше не думал увидеть. Он будет сражаться с чудовищами настолько злобными, что им нет места в мире под солнцем, тогда как душу его будут раздирать противоречивые чувства, охватившие благородного дроу, когда он вернулся на свою наводящую ужас родину. И все это время Дзирту придется жить под тяжестью чувства вины за гибель дорогого друга.

Название: Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь
Автор: Сальваторе Роберт
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Издательство: "Аудиокнига своими руками"
Исполнитель: Мила Рад
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 13:11:06
Размер архива: 591 МБ


Скачать аудиокнигу: Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь

- -- -- -

Cкачать книгу Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)

    Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)
    Казалось, что время одиночества и скитаний осталось позади. Темный эльф Дзирт До'Урден вместе с друзьями обосновался в безопасном, процветающем Мифрил Халле, где залегают жилы серебристого металла — мифрила, а молоты трудолюбивых гномов выбивают торжественный ритм вековой песни клана.
    Роберт Сальваторе. Одинокий эльф (Клинки охотника – 2)Роберт Сальваторе. Одинокий эльф (Клинки охотника – 2)
    Королевство дворфов, великий Мифрил Халл осажден несметными полчищами орков. Король Бренор при смерти, его друзья и подданные ведут неравную борьбу с вражеской ордой, но нет среди защитников города ни темного эльфа, ни его верной пантеры.
    Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)
    Магическая маска скрывает теперь лицо благородного принца Дзирта До'Урдена. Но неизменной остается его верность друзьям. Узнав о похищении хафлинга Реджиса, Темный эльф спешит ему на помощь.
    Роберт Энтони Сальваторе - Собрание сочинений  в 48 книгахРоберт Энтони Сальваторе - Собрание сочинений в 48 книгах
    Перед вами известный писатель с мировой славой,который внёс значительный вклад в мировую фантастику.
    Роберт Сальваторе. Два меча (Клинки охотника – 3)Роберт Сальваторе. Два меча (Клинки охотника – 3)
    Вождь орков, демонстрируя редкие для этих существ сообразительность и дальновидность, мечтает о власти над всем миром и упорно идет к своей цели. Такая целеустремленность пугает даже его союзников – снежных великанов и эльфов-дроу. Не поддающиеся исчислению войска орков окружают Мифрил Халл, и кажется, еще чуть-чуть – и великий город падет.
    Роберт Сальваторе - Собрание сочинений (56 книг) (2014) FB2, RTFРоберт Сальваторе - Собрание сочинений (56 книг) (2014) FB2, RTF
    Роберт Сальваторе родился в Леоминстере, Массачусетс. Во время пребывания в колледже он заинтересовался литературой, в особенности фэнтези, после прочтения «Властелина Колец» Дж. Р. Р. Толкина. Он окончил университет со степенью бакалавра наук по коммуникациям, а позже получил бакалавра искусств по английскому языку. В 1982 году он начал писать фан...
    Биография и сборник произведений: Роберта Сальваторе (1988-2011/ FB2)Биография и сборник произведений: Роберта Сальваторе (1988-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Роберта САЛЬВАТОРЕ. Большинство его произведений относятся к жанрам: «ФАНТАСТИКА» и «фэнтези». Наиболее известен своими романами по вселенным «Забытых Королевств» и «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН».
    Серия Забытые королевства (Forgotten Realms) в 55 томах (2011) FB2+TXTСерия Забытые королевства (Forgotten Realms) в 55 томах (2011) FB2+TXT
    Forgotten Realms (Забытые Королевства) — фэнтезийный мир (сеттинг) для ролевой игры Dungeons & Dragons (D&D), созданный канадским писателем и разработчиком игр Эдом Гринвудом. Королевства стали самым популярным из миров D&D в 1990-е и 2000-е благодаря серии романов Роберта Сальваторе, а также сериям компьютерных игр Baldur's Gate, Neverwinter Night...
    Cерия: Gold Collection (30 книг) (2005-2009) FB2Cерия: Gold Collection (30 книг) (2005-2009) FB2
    Серия переводной фэнтези, пришедшая на смену «Черному дракону». В состав серии «Gold Collection» входят как тома с целыми циклами, так и с отдельными романами. В ней же были доизданы циклы Грегори Киза и Майкла Ши, начатые ещё в серии «Элита». Всего издано 30 томов (не считая 2-х переизданных)
    Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
    Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
    Роберт Энтони Сальваторе/Robert Anthony Salvatore - Серия «Демонические вой ...Роберт Энтони Сальваторе/Robert Anthony Salvatore - Серия «Демонические вой ...
    Далеко на краю земли в глубине сумрачной пещеры пробудилось от долгого сна страшное чудовище - демон Зла, чтобы принести в мир смерть и опустошение и подчинить его своей воле. Противостоять демону можно лишь с помощью магии, секреты которой известны эльфам и монахам из отдаленного аббатства - хранителям ниспосланных свыше волшебных камней. Выросшем...
    Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)Роберт Силверберг - Замок лорда Валентина (Аудиокнига)
    Вчера ты правитель огромного государства, а сегодня ты бродяга, почти ничего не помнящий из своего прошлого.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Восток - ЗападВосток - Запад
    Эта история произошла после Второй Мировой войны. Когда француженка, оказавшись в СССР, не могла вернуться к себе на родину. Когда русский, полюбив француженку, был обречен на страдания. Это было суровое и жестокое время. И какой же страстной была тогда любовь разлученных, и как безоглядно жертвовали они собой ради дорогого человека...
    Сальваторе Манджони - Секреты клинической диагностикиСальваторе Манджони - Секреты клинической диагностики
    Предлагаемое читателю издание входит в состав популярнейшей в России, как и во всем мире, серии книг "Секреты медицины" и представляет современное масштабное информативное руководство по клинической диагностике для врачей общей практики, а также для студентов, клинических ординаторов, аспирантов в процессе их самообучения и самоконтроля.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый