31
дек 2015

Андрей Коньков. Боевые искусства по системе спецназа

 Андрей Коньков. Боевые искусства по системе спецназа

Данная книга посвящена методам ведения рукопашного боя по системе, разработанной специально для бойцов элитных военных подразделений. Здесь содержатся сведения о выживании в экстремальных условиях. Практический материал, представленный в этой книге, поможет не только бойцу спецназа, но и человеку, желающему стать здоровым и выносливым, научиться оперативно справляться со сложнейшими заданиями в любых ситуациях.

Название: Боевые искусства по системе спецназа
Автор: Андрей Коньков.
Издательство: Рипол классик
Год издания: 2003
Страниц: 196
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 10,4 Mb
Скачать: Андрей Коньков. Боевые искусства по системе спецназа

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Коньков. Боевые искусства по системе спецназа через торрент


ПОКАЗОВ : 276

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Коньков. Боевые искусства по системе спецназа

    Александр Травников. Защита от ножа по системе спецназа КГБАлександр Травников. Защита от ножа по системе спецназа КГБ
    Что такое рукопашный бой спецназа КГБ, или «оперативный рукопашный бой»? Как защитить себя от противника, вооруженного ножом? В каких условиях, и при каких обстоятельствах эти знания и умения могут потребоваться?
    Рукопашный бой спецназа. «Грязные» приемы / Сажин А. / 2008Рукопашный бой спецназа. «Грязные» приемы / Сажин А. / 2008
    Книг по рукопашному бою спецназа много, но эта - единственная в своем роде.Автор - профессиональный инструктор и боец, подготовивший в свое время многих бойцов, задача которых - применить приемы рукопашного боя и вернуться живыми. В данной книге представлена авторская техника рукопашного боя по системе спецназа, включающая в себя самые эффективные ...
    Рукопашный бой спецназа. Грязные приемыРукопашный бой спецназа. Грязные приемы
    Книг по рукопашному бою спецназа много, но эта - единственная в своем роде. Автор - профессиональный инструктор и боец, подготовивший в свое время многих бойцов, задача которых - применить приемы рукопашного боя и вернуться живыми.
    Полный курс боевых приемов без оружия по системе спецназа КГБ (2010,PDF)Полный курс боевых приемов без оружия по системе спецназа КГБ (2010,PDF)
    В основу книги положен реальный курс подготовки бойцов спецназа КГБ, успех действий которых во многом обеспечивался "секретным оружием" - приемами оперативного карате и рукопашного боя, разработанными строго для этого подразделения. Система оперативного каратэ держалась в глубокой тайне, и только сегодня стало возможно раскрыть ее элементы для изуч...
    Александр Травников - Школа ножевого боя. Хваты, боевые стойки, движения, у ...Александр Травников - Школа ножевого боя. Хваты, боевые стойки, движения, у ...
    Уникальное пособие для сотрудников силовых структур, основанное на недавно рассекреченном курсе оперативного карате спецназа КГБ, теперь доступно всем, кому интересны реальные боевые искусства и техники самообороны.
    Александр Травников. Секреты русского спецназа. Удушающие приемыАлександр Травников. Секреты русского спецназа. Удушающие приемы
    Уникальное в своем роде пособие для сотрудников силовых структур, основанное на недавно рассекреченных методиках подготовки по системе оперативного карате и рукопашного боя спецназа КГБ СССР, в котором впервые раскрываются техники самого закрытого от посторонних раздела боевых искусств,
    Интуитивная Система Боя (2014) CamRipИнтуитивная Система Боя (2014) CamRip
    Самозащита от нападения боевых собак или методы психофизической подготовки бойцов Спецназа. Непобедимый и Неустрашимый маэстро Вадька дает наивным буржуинам секретную методику подготовки спецназа по старославянской интуитивной системе "Зверь Даждьбогов".
    В поисках совершенства. Боевые искусства мира. Капоэйра (2008 / TVRip)В поисках совершенства. Боевые искусства мира. Капоэйра (2008 / TVRip)
    Капоэйра — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой.
    Константин Капитонов - Израиль. История Моссада и спецназаКонстантин Капитонов - Израиль. История Моссада и спецназа
    Эта книга — об истории израильской разведки Моссад и израильского спецназа. Читатель впервые имеет возможность познакомиться с личными делами руководителей Моссада и создателей подразделений специального назначения, а также с подробностями легендарных операций, предпринятых этими службами в разное время.
    Жесткая книга приемовЖесткая книга приемов
    Мужчиной вы родились или женщиной, 60 вам лет или 15, рост у вас под потолок либо «метр с кепкой», не важно. Если можете держаться на ногах и полны решимости постоять за себя в любой ситуации – успех наполовину у вас в кармане. Осталось научиться тому, как это сделать. И здесь вам помогут боевые практики по системе Вадима Шлахтера.
    Роман Злотников, Андрей Николаев. Правило русского спецназаРоман Злотников, Андрей Николаев. Правило русского спецназа
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа "Бешеные медведи" получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Искусство боя: Боевые искусства в кинематографе / The Art Of Action: Martia ...Искусство боя: Боевые искусства в кинематографе / The Art Of Action: Martia ...
    Боевые искусства Востока - танго для противников, смертельно опасный танец, в котором оживает героический дух старых воинов. Долгое время их мистика скрывалась за стенками Шаолиньских монастырей, но волшебство другого рода - кино, подарило миру не только заветную тайну, но и уникальное зрелище...
    Боевые собаки мира. Собаки-телохранителиБоевые собаки мира. Собаки-телохранители
    Настоящая книга (впервые в одном издании) содержит исчерпывающие сведения о старинных военных боевых собаках, таких как: мастиф, пит-бультерьер, стаффордшир-терьер и других.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Soldner Бойцы спецназа (PC/RUS)Soldner Бойцы спецназа (PC/RUS)
    Роль тяжеловооруженных многотысячных армий постепенно сходит на нет. На их место приходят Специальные Боевые Подразделения. Вы - командир одного из таких отрядов. Профессиональные бойцы, легкая и тяжелая техника, авиация - все они ждут ваших приказов. Враг уже близко. Пора начинать.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Коньков. Боевые искусства по системе спецназа
RSS - узнавай первый