30
дек 2015

Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)

Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)

Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.

Не опасайтесь, что вам придется есть невкусные или сомнительные блюда! Известный автор-составитель книг и собиратель рецептов по здоровому образу жизни, Наталья Стрельникова не только согласовала все рекомендации с кардиологами и диетологами, но и на себе и своей семье проверила все блюда и рецептуру. Все это вкусно и не просто полезно, но жизненно необходимо тем, кто намерен сохранить или восстановить здоровье своего сердца и сосудов.

Рецепты в этой книге составлены только из продуктов, необходимых для сохранения здоровья и лечения сердечно-сосудистой системы. Здесь нет ни одного случайного, проходного, непроверенного рецепта!...

Серия: Еда, которая лечит
Название: Еда, которая лечит сердце и сосуды
Автор: Стрельникова Наталья
Жанр: народные рецепты, современная кухня, рецепты со всего мира
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: русский
Время звучания: 8:10:33
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 726 MB

Скачать аудиокнигу: Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды

- -- -- -

Cкачать книгу Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 376

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)

    Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
    …Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна. Автор книг по здоровому питанию, она много лет работала с больными диабетом и тщательно подбирала для них рецепты разнообразных блюд в строгом со...
    Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)
    Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Ее составляет очень большая подборка рецептов блюд из продуктов, содержащих все элементы, необходимые организму для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов и артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата.
    Еда, которая лечит. Сборник книгЕда, которая лечит. Сборник книг
    Сотни рецептов блюд лечебной диеты, которые не только полезны, но и очень вкусны; вся необходимая информация для того, чтобы самостоятельно составить индивидуальную диету; рекомендации по правильной кулинарной обработке; схемы эффективного сочетания диеты и фитотерапии при различных заболеваниях.
    Болезни сердца и сосудов Г.Н. УжеговБолезни сердца и сосудов Г.Н. Ужегов
    Ни для кого не секрет, что болезни сердечно-сосудистой системы уверенно держат первое место по смертности среди всех прочих заболеваний. Современная медицинская наука достигла большого прогресса в лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Но как врачи, так и сами пациенты часто упускают из виду то обстоятельство, что о сердце надо думать пос...
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Я. Васильева - 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердцаЯ. Васильева - 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
    757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца - Книга призвана помочь решить проблемы здоровья сердца, сосудов и суставов. В ней детально описаны признаки заболеваний, а также предложены рецепты, которые помогут и тем, кто уже страдает недугами, и тем, кто хочет сохранить свое здоровье. В книге представлены 757 рецептов мазей, настоек и отва...
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Советы бабушки Агафьи. Сборник 41 книга (2008–2013)Советы бабушки Агафьи. Сборник 41 книга (2008–2013)
    Из этих книг можно узнать о рецептах изготовления чрезвычайно интересных, и конечно вкусных и полезных, блюд.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Матрица - основа души (Аудиокнига ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига ...
    В сознании большинства людей термин "Матрица" - имеет негативный оттенок. В том числе и благодаря одноименному фильму. Данная книга позволяет по другому взглянуть на это понятие и в случае приятия этой информации изменить искаженное понимание данного термина.
    Кира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступленийКира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступлений
    Алёна — оборотень редкого вида, белый полярный песец, живёт и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве . В её жизни всё хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого.
    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    С. Мельникова - Горячие блюда. Современные европейские рецептыС. Мельникова - Горячие блюда. Современные европейские рецепты
    В этой книге вы найдете большое количество рецептов европейских горячих блюд. В книге дана также таблица соотношения мер объема и массы различных продуктов. Европейская кухня — это не только и не столько дорогие продукты, приготовленные замысловатым способом, сколько кулинарная философия. Для широкого круга читателей.
    Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмыКира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
    Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…
    Быстро, вкусно, просто. Серия из 16 книг (2006/ PDF)Быстро, вкусно, просто. Серия из 16 книг (2006/ PDF)
    В данной серии книг помещены как наиболее простые РЕЦЕПТЫ БЛЮД, так и изысканные лакомства для гурманов. Простота приготовления продуктов, рецепты для ПРАЗДНИКОВ и в будние дни, блюда, которые помогут вкусно и сытно накормить ваших близких, и многое другое вы найдете в серии "Быстро, ВКУСНО, просто". Здесь собраны лучшие рецепты, которые придутся п...
    С.В. Семёнова - Узбекская кухня. Доступно, быстро, вкусноС.В. Семёнова - Узбекская кухня. Доступно, быстро, вкусно
    В данной книге собраны лучшие рецепты узбекской кухни, которая по праву считается одной из самых богатых и самобытных в мире. Рецепты снабжены красочными фотографиями и инструкциями по приготовлению, что существенно облегчит создание кулинарных шедевров.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый