30
дек 2015

Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько

Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько

Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало Апокалипсиса на планете, но в этот момент Егор попадает в ДТП. В результате – частичная амнезия, а вскоре, по воле судьбы, и Зона. Благодаря вещим снам Егора друзьям удается проникнуть в самое ее сердце и узнать страшную тайну. Впереди убийцы и облавы, предательство и заговоры, безжалостность и коварство. А еще раскрывают истинное лицо Хозяева Зоны… Кто одержит победу в противостоянии между настоящей мужской дружбой и людской продажностью? Как предотвратить назревающий Апокалипсис? Чтобы преодолеть все трудности и ответить на большинство вопросов, герои должны прыгнуть за грань возможного.

Название: Прыжок за грань. Роман Приходько
Автор: Стражи Армады.
Год издания: 2015
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько

- -- -- -

Cкачать книгу Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько через торрент


ПОКАЗОВ : 320

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько

    В. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВ. Андрейченко, С. Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым.
    Владимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книгВладимир Андрейченко, Сергей Коротков. Стражи Армады. Сборник книг
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Сергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи АрмадыСергей Коротков, Владимир Андрейченко. Стражи Армады
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Андрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчераАндрейченко Владимир. Стражи Армады. Умереть вчера
    Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль.
    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)
    Главный герой Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приемов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает - несокрушима.
    Грань (2010) DVDRipГрань (2010) DVDRip
    Грань / Cruzando el limite|2010|1.37 GB У Фрэнка не сложились отношения с отцом, его отправляют в центр реабилитации на исправление, но на самом деле он попадает в центр пыток где проходит через все виды унижений и жестокостей. Не смотря на все Фрэнк не сломался...
    Роман Глушков в 25 книгахРоман Глушков в 25 книгах
    Роман Глушков (1975) - российский писатель-фантаст. Печатается с 2004 года. С тех пор издано 25 книги Глушкова.
    Клетка 2Клетка 2
    Мая — первая жертва манька-убийцы Куспа, который славится тем, что приводит своих жертв на грань смерти, а затем вновь возвращает их к жизни, и так много раз подряд. Выбравшись из комы, Мая понимает, что обладает способностью проникать в мысли убийцы. Ей предстоит погрузиться в пучину безумия маньяка, чтобы остановить преступления…
    Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)
    "Прыжок в неизвестное" (Свобода) – роман, действие которого разворачивается в мире мистических видений, где моменты призрачные и нереальные сменяются юмором и иронией. Герой романа, постоянно преследуемый (непонятно только, реально или мнимо), выпрыгивает в никуда и обретает свободу...
    Камера 211Камера 211
    Хуан —  полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Роман Глушков - Собрание сочинений (27 книг) (2003-2014)  FB2Роман Глушков - Собрание сочинений (27 книг) (2003-2014) FB2
    Роман Анатольевич Глушков (11 февраля 1975 г.р.) живет в Тогучине недалеко от Новосибирска. Бывший «слесарь-интеллигент со средним образованием», служил в дивизии Дзержинского. В свободное от работы и писательства время Роман «собирает» тяжелую музыку — в его коллекции больше двух тысяч альбомов. Занимается пауэрлифтингом, играет в компьютерные игр...
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стражи Армады. Прыжок за грань. Роман Приходько
RSS - узнавай первый