29
дек 2015

Игорь Карде. Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков

 Игорь Карде. Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков

Новый фантастический боевик от автора бестселлера "Бронелетчики". Разведывательно-диверсионная группа из будущего в 1942 году. Переломив ход "незнаменитой" Зимней войны, наши современники получают новое задание – уже на Великой Отечественной: спасти из "котла" Вторую Ударную армию генерала Власова.
Спецназ ГРУ Российской Армии против "непобедимого" Вермахта! Кевларовая броня, крупнокалиберный пулемет КОРД и гранатомет АГС против MG-42, MP-40 и винтовок Маузера. В этом варианте истории не будет ни измены Власова, ни предателей-власовцев. Бронелетчики из будущего прорвутся через ад Мясного Бора и выведут героическую Вторую Ударную из "Долины Смерти"!

Название: Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков
Автор: Игорь Карде.
Издательство: Яуза, Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Игорь Карде. Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков

- -- -- -

Cкачать книгу Игорь Карде. Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков через торрент


ПОКАЗОВ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Карде. Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков

    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну!», «Ликвидаторы времени» и «Взорвать прошлое!». Заброшенные в 1941 год, где не знают слова «попаданец», а пришельцев из будущего величают «СТРАННИКАМИ», наши современники переигрывают историю Великой Отечественной войны...
    Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиямЮрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям
    Фантастический боевик в тротиловом эквиваленте. Долгожданное продолжение бестселлера «Спецназ всегда Спецназ». Наш человек в тылу Вермахта. Заброшенный на Великую Отечественную, ветеран Спецназа ГРУ продолжает диверсионную войну против гитлеровцев.
    Игорь Прокопенко. По обе стороны фронта. Неизвестные факты Великой Отечеств ...Игорь Прокопенко. По обе стороны фронта. Неизвестные факты Великой Отечеств ...
    70 лет назад солдаты Красной армии водрузили советский флаг над рейхстагом. Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней и сломавшая миллионы судеб, закончилась безоговорочной победой СССР над
    Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! В 64 книгахВойна. Штрафбат. Они сражались за Родину! В 64 книгах
    Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! - серия книг о героизме советских людей в Великой Отечественной войне. Штрафники тоже любят свою родину!
    Михаил Ланцов. Русский медведь. ЦарьМихаил Ланцов. Русский медведь. Царь
    Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Русский медведь. Цесаревич»! Наш современник в теле Петра Первого не просто «рубит окно в Европу», но сносит ей крышу залпами российских орудий.
    Вязание от умения к мастерству  / А. А. Власова  / 1993Вязание от умения к мастерству / А. А. Власова / 1993
    Книга научит правильно снимать мерки, самостоятельно строить по ним чертежи, в обычный и доступной форме объяснит принципы расчетов различных контуров. Здесь впервые публикуются описания некоторых способов набора петель на спицах; даны образцы орнаментов и модели мужской, женской и детской одежды. Рассчитана на широкий круг читателей.
    Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! В 66 книгахВойна. Штрафбат. Они сражались за Родину! В 66 книгах
    Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! - серия книг о героизме советских людей в Великой Отечественной войне. Штрафники тоже любят свою родину!
    Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2Книжная серия: В вихре времен (60 книг) (2010-2015) FB2
    Серия «В вихре времен» посвящена приключениям наших современников в прошлом. Другими словами — «попаданцам». При этом, издательства придерживаются принципа: читателю по одному названию и рисунку на обложке должно быть ясно о чём книга. Оформление серии художника П. Волкова. Большинство иллюстраций к обложкам книг нарисовал И. Варавин.
    Илья Мощанский - Прорыв блокады Ленинграда. Эпизоды великой осады. 19 авгус ...Илья Мощанский - Прорыв блокады Ленинграда. Эпизоды великой осады. 19 авгус ...
    С сентября 1941 года, когда кольцо блокады вокруг Ленинграда окончательно замкнулось, советское военно-политическое руководство неустанно разрабатывало и проводило все новые и новые операции по деблокаде города. Однако успех пришел не сразу.
    Валин Юрий - Десант стоит насмерть. Операция «Багратион»Валин Юрий - Десант стоит насмерть. Операция «Багратион»
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Самый младший лейтенант» и «Мы одной крови!». Сверхсекретное подразделение ГРУ продолжает боевую работу по корректировке истории, забрасывая разведывательно-диверсионные группы из XXI века на Великую Отечественную войну.
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях  ...Игорь Пыхалов, Лев Лопуховский - «Умылись кровью»? Ложь и правда о потерях ...
    День Победы до сих пор остается «праздником со слезами на глазах» — наши потери в Великой Отечественной войне были настолько велики, что рубец в народной памяти болит и поныне, а ожесточённые споры о цене главного триумфа СССР продолжаются по сей день:
    Последний бой майора ПугачёваПоследний бой майора Пугачёва
    Сериал по одноименной повести Варлама Шаламова из цикла "Колымские рассказы". Майор Пугачев Иван Васильевич бесстрашно сражался за Родину. Обыденная ситуация на войне - был тяжело ранен, попал в немецкий плен. Линия фронта уже совсем близко. Русские наступают. Немецким командованием принято решение о полной ликвидации лагеря и всех пленных. За день...
    Власов Игорь - Стажер (Аудиокнига) читает Е. КолосовВласов Игорь - Стажер (Аудиокнига) читает Е. Колосов
    В книге Игоря Власова «Запретный Мир: Стажёр» один самовольный поступок – перепрограммирование системы управления космическим кораблем – приводит к тому, что вместо быстрого путешествия туда и обратно к исследовательской базе Ник Соболев попадает в искривленное пространство, выхода откуда в ближайшей перспективе не предвидится.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Игорь Карде. Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков
RSS - узнавай первый