29
дек 2015

Юлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинций

  Юлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинций

Приглашаем вас совершить незабываемое кулинарное путешествие по французским провинциям! Вы сможете продегустировать гениально простые и утонченные закуски, которые конечно же следует сочетать с прекрасным вином, раскрыть секреты Fluer du sel и Fois gras, а также узнать, например, зачем французы кладут под подушку веточки лаванды. Вы научитесь готовить самые яркие и популярные блюда французской кухни, которые создадут у вас дома атмосферу парижского бистро или залитого солнцем Прованса.

Название: Вуаля! Кухня французских провинций
Автор: Юлия Сухова.
Издательство: ИД Бурда
Год издания: 2015
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 27,6 Mb
Скачать: Юлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинций

- -- -- -

Cкачать книгу Юлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинций через торрент


ПОКАЗОВ : 195

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинций

    Оксана Путан. Современная русская кухня по-домашнемуОксана Путан. Современная русская кухня по-домашнему
    Добро пожаловать в мир русской кухни! Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня, – следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорции.
    Н.Н. Мельникова - 300 рецептов французской кухниН.Н. Мельникова - 300 рецептов французской кухни
    О секретах кулинарного искусства и традициях французского народа расскажет эта книга. Здесь читатель найдет рецепты приготовления закусок, салатов, супов, блюд из мяса, десертов. Любителям поколдовать над экзотическими блюдами предлагаются рецепты приготовления мидий, улиток, лягушек.
    Елена Сухова. Приключения Растяпкина, или экзамен на выживаниеЕлена Сухова. Приключения Растяпкина, или экзамен на выживание
    Опасный враг, верный напарник и 24 часа на победу! - вот девиз этой книги. В академии, где готовят секретных агентов, состоится выпускной. Студентов двое: Семен и Ярослав. Каждому из них поручено раскрыть преступление, срок - 24 часа.
    Секреты французской кухниСекреты французской кухни
    Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь.
    Коллектив авторов - Рецепты французской кухниКоллектив авторов - Рецепты французской кухни
    Предлагаемая домашним хозяйкам книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. Многим домашним хозяйкам этот сборник поможет значительно разнообразить свой стол вкусными блюдами. Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулина...
    Екатерина Сухова. Обрести крыльяЕкатерина Сухова. Обрести крылья
    Я попала в страшную аварию или я попала в волшебный мир? И то и другое. Каким образом этот мир оказался моим родным? Как же тогда я очутилась на Земле?
    Елена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книгЕлена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книг
    Здесь обитают монстры и враждуют темные и светлые маги. Вообще-то они не ладили всегда, но лишь теперь кто-то осмелился нарушить законы равновесия сил, установленные много тысяч лет назад.
    Ю.А. Высоцкая. Кухня. Сердце домаЮ.А. Высоцкая. Кухня. Сердце дома
    Кухня – главное место в доме, где собирается за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции. Своим опытом, секретами и рецептами, без которых не обойдётся ни одна хорошая хозяйка, делится в новой книге её автор – актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.
    Хорошая кухня №3 (март 2015). Дары морей и рекХорошая кухня №3 (март 2015). Дары морей и рек
    Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
    Александр Чикилевский. Русская кухня в мультиваркеАлександр Чикилевский. Русская кухня в мультиварке
    Русская кухня – это запах домашнего уюта и вековые традиции. И одна из главных особенностей русской кухни – это приготовление блюд в печи. Но, к сожалению, русской печи в наших современных кухнях нет места.
    М.З. Азаматова - Адыгейская кухняМ.З. Азаматова - Адыгейская кухня
    Наилучшие рецепты адыгейской кухни. Есть рецепты: первых блюд, мясных блюд, блюд из рыбы, блюд из птицы, молочных блюд, блюд из яиц, крупяных и мучных блюд, изделия из тета, овощные блюда и напитки.
    З. Гуревич. Греческая кухняЗ. Гуревич. Греческая кухня
    Чем же богата кухня родины европейской цивилизации? Едва ли не каждый овощ, который можно чем- либо наполнить, греки фаршируют.
    Петр Частный - Самобытная кухня (1965)Петр Частный - Самобытная кухня (1965)
    В нашей стране живет много народов. У каждого из них сложилась своя самобытная кухня.
    Кухни Народов Мира от «Комсомольской правды» (2011) PDFКухни Народов Мира от «Комсомольской правды» (2011) PDF
    В сборник из 6 томов вошли следующие книги: "Русская кухня", "Итальянская кухня", "Грузинская кухня", "Французская кухня", "Китайская кухня", "Армянская кухня".
    Р. Никольская - Карельская и финская кухняР. Никольская - Карельская и финская кухня
    В книге представлены традиционные кухни двух соседних народов - карелов и финнов, собраны популярные среди них рецепты различных кулинарных изделий и блюд. Традиционная кухня - это наиболее употребляемые и широко распространенные среди народа блюда, приготовляемые из тех пищевых продуктов, которые дают флора и фауна, основная хозяйственная деятельн...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юлия Сухова. Вуаля! Кухня французских провинций
RSS - узнавай первый