26
дек 2015

Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)

Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)
}
Революция развела многих родных и близких людей по разные стороны баррикад. Так произошло с братом и сестрой Дубровинами: Ирина стала на путь честного борца, а Геннадий подался в ряды Белой гвардии. Потом оказался за границей в иностранной разведке, дальше диверсионное задание и возвращение на родину и бесславный конец...

Название: Огненный мост
Автор: Ромашов Борис
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1967
Жанр: трагикомедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Продолжительность: 02:06:07
Размер: 288 Mb

Скачать: Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 134

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)

    Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)Добрый Роман – Огненный крест (Аудиоспектакль)
    Знаменитый сыщик Иван Дмитриевич Путилин в очередной раз докажет, что любое преступление не стоит относить к разряду таинственных, даже если в этом преступлении определенно замешана нечистая сила...
    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
    Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)
    Погрузитесь в то смутное и далекое время когда таинственное возникновение двойника престола законного наследника , царевича Дмитрия, явилось огромной трагедией для всей династии Годуновых которая привела на царский трон самозванца.
    Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)Айзенберг Михаил, Борис Грачевский - Волшебник Мастер Фло (Аудиоспектакль)
    Чудесная музыкальная сказка озвучена голосами еще молодых Геннадия Хазанова и Аллы Пугачевой. Сказка про девочку Машу, которая совсем не хочет учиться. Она постоянно прогуливает уроки, что бы пойти в кино или посмотреть телевизор.
    Видеоурок photoshop Огненный кругВидеоурок photoshop Огненный круг
    Видеоурок по созданию спецэффекта в фотошоп. В уроке мы будем создавать огненный обруч (круг).
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью
    Эсса Геннадий - Огненный шар (2014) Fb2Эсса Геннадий - Огненный шар (2014) Fb2
    Клавдия Петровна нарушила тишину и начала рассказывать про сон, который видела сегодня ночью: "Лизонька, представляешь, привиделась моя прабабушка, что умерла больше двух веков назад. Я же ее ни разу не видела, а она, в самом деле, так была похожа на меня. После видела своего дедушку. Мне было года два, когда он умер. Потом еще и еще родственников,...
    Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)Варшавский Сергей, Рест Борис – Подвиг Эрмитажа (Аудиоспектакль)
    Эрмитаж - его судьба в страшную блокаду Ленинграда. Великий подвиг работников музея, которые защищали и оберегали бесценное культурное наследие. Яркие воспоминания очевидцев благодаря, которым перед нами вырисовывается ясная и полная картина того, как нелегко было выживать в то суровое время государственному музею.
    Рог Дагота. Сердце Хаоса. Огненный зверь. Ловушка для демонаРог Дагота. Сердце Хаоса. Огненный зверь. Ловушка для демона
    Рог Дагота. Сердце Хаоса. Огненный зверь. Ловушка для демона — Конан-варвар ЖИВ! Слишком велика была популярность самого знаменитого персонажа за всю историю «героических фэнтези», чтобы приключения его
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)
    История жизни юной Беки Шарп. Двадцать лет полных событий: сначала сиротское детство и бедность, потом безграничное желание войти в высшее общество. И вот благодаря своему уму и обаянию, красоте и хорошему воспитанию Беки удается заявить о себе, вопреки всем противостояниям общества.
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.
    Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненный след (Аудиокнига)
    На планете давненько не знают войн, но молодые люди ищущие романтики все еще идут поступать в десантные училища. И если только на отчую планету позарится раса чужаков, они закроют ее своими телами на далеких рубежах…
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ромашов Борис - Огненный мост (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый