25
дек 2015

Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)

Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)


«Книги занимают свое место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки, воспоминанием о былых надеждах и всеми другими слагаемыми общего итога наших семидесяти лет. Мы говорим о книгах так, будто они - голоса самой жизни, тогда как они - только ее слабое эхо.»

Название: Как мы писали роман
Автор: Джером Джером Клапка
Жанр: Проза
Издательство: Неофициальное издание профессионального исполнителя
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 05:35:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 308.61 Mb

Скачать Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)

    Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...Джером Джером Клапка - Пирушка с привидениями и другие рассказы (Аудиокнига ...
    Блистательно смешные, необычайно остроумные, неизменно увлекательные.Рассказы, восхищающие уже несколько поколений читателей!Настоящий английский джентльмен сохраняет невозмутимость при любых обстоятельствах - и на сцене театра, и при стычке с недругами, и даже в столкновении с порождениями иного мира.
    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
    Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?
    Клапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4BКлапка Джером Джером. Трое в лодке, не считая собаки (Аудиокнига) M4B
    Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморанси.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Самым известным произведением Джерома К. Джерома стала его повесть "Трое в лодке, не считая собаки". В России "Трое в лодке, не считая собаки" получили широкую популярность во многом благодаря одноименному отечественному фильму. Некоторые фразы настолько запомнились зрителям, что стали "крылатыми": "Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорош...
    Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)Джером К. Джером - Трое в лодке, не считая собаки. (Аудиоспектакль)
    В этом путешествии главные герои неизменно попадают в разные ситуации, из которых ухитряются выходить с подлинно английским достоинством. Но самое главное, что все это изображено Джеромом К. Джеромом с удивительным юмором, заставляющим вас не просто порадоваться
    Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)
    «Над пропастью во ржи» — известная книга Дж. Д. Сэлинджера, принесшая автору признание и известность не только в США, но и во всём мире. Молодые люди увидели в главном герое книги выразителя собственных настроений и взглядов, им понравилась его простота и жажда правды, противостоящие лицемерию и лжи, царящим в обществе.
    Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)Джером Клапка Джером - Собрание сочинений (102 книги) (1886-2011)
    Все в сад!", "Так… пора сматывать удочки", "Хорошие у меня дети. Глупые, но хорошие", "Бифштекса не будет. Будут блинчики". Произведения Джерома лишены сатирической заостренности. Персонажи ему нужны в первую очередь для того, чтобы ставить их в «смешное» положение.
    Justin Timberlake - The 20/20 Experience 2 of 2 (2013)Justin Timberlake - The 20/20 Experience 2 of 2 (2013)
    Год: 2013 Жанр: Pop Продолжительность: 01:14:34 Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с Тип битрейта: CBR The 20/20 Experience: 2 of 2 — чeтвёртый студийный aльбом американского пeвца и автора пeсен Джастина Тимберлейка. Рeлиз пластинки сoстоится 27 сентября 2013 гoда на лейбле RCA. Альбoм является втoрой частью aльбома «The 20/20 Experience» В нoвый альбом ...
    Каневский Лев - Нострадамус (Аудиокнига)Каневский Лев - Нострадамус (Аудиокнига)
    Великий предсказатель Мишель Нострадамус. Знаменитая личность будоражащая сознание людей не один век. Человек, который предсказал судьбу человечества до 3797 года. Много разных писателей писали о жизни этого деятеля. Вот и Лев Каневский предлагает свою версию судьбы великого прорицателя.
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Межавторские сборники о привидениях (44 книги) (2015) FB2Межавторские сборники о привидениях (44 книги) (2015) FB2
    Готический ужас и тайна составляют основу содержания книг о привидениях. Потусторонний мир очаровывает своими видениями: демонические силы и посещения со злой целью; явление призрака и страшная болезнь; неупокоенная душа, живые мертвецы; возвращение из могилы; исполнение клятвы; загадочное предначертание… Трудно понять, что заставляет мертвецов вст...
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    ВверхВверх
    Семидесяти восьми летний брюзга уверен, что все самое интересное проходит мимо него. Чтобы выполнить обещанное своей покойной супруге, он отправляется в путешествие, привязав к своему дому огромное количество воздушных шаров. Проделав менее полпути, Карл обнаруживает, что нечаянно взял с собой очень разговорчивого и веселого 8-летнего мальчугана по...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый