24
дек 2015

Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)

Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)

Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. Не зря здесь боятся селиться даже каннибалы – лишь руины древних городов напоминают о былом величии этого края.

Название: Пограничная река
Автор: Артём Каменистый
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, приключения, аудиокнига
Издательство: СамопалЪ
Исполнитель: Гинатуллин Рустам
Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Продолжительность: 13:39:04
Размер архива: 733 МБ


Скачать аудиокнигу: Артём Каменистый - Пограничная река

- -- -

ПОКАЗОВ : 447

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)

    Артём Каменистый - Пограничная река [1-2 книги] (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река [1-2 книги] (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. ...
    Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)
    Не жди спасения от армии – армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками. Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже…
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
    Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)
    Доктор был максимально искренен и практически вынес Данилу недолговечный вердикт. И что совершать, как скоро врачебная наука расписывается в бессилии? Прожечь остальные месяцы в угаре спиртного и наркотиков, поставить на себе крест.
    Артём Каменистый – Рай беспощадный (Аудиокнига)Артём Каменистый – Рай беспощадный (Аудиокнига)
    Мы те, кому не повезло, — нас приманили яркой игрушкой, а потом забрали в рай, оказавшийся адом. И мы те, от кого удача хоть в чем-то не отвернулась, — мы остались людьми, а смерть подарила нам отсрочку. Каждый из нас мнит себя отдельной вселенной, но мы всего лишь жалкие пылинки в урагане космоса. Никто не знает, зачем мы здесь и существует ли вых...
    Артём Каменистый – Девятый (Аудиокнига)Артём Каменистый – Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть. Знания, поспешно вбитые в голову, и сомнительные навыки, усвоенные за несколько тренировок, здесь никого не впечатляют, и пользы от них гораздо меньше, чем от прибившейся местной птицы. И еще люди: могут убить,...
    Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)
    Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще. Он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артём Каменистый – На краю архипелага (Аудиокнига)Артём Каменистый – На краю архипелага (Аудиокнига)
    Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком — здесь быстро живут и еще быстрее умирают. Говорят, что иногда над головами в ночных небесах скользят силуэты черных кораблей, откуда с ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер