23
дек 2015

Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг

 Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг

"Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты. И чтобы победить в грядущей войне, нужно ударить первым, но сначала нужно сдержать свое слово.

Список книг:

Холодные земли
Нижний Мир
Впереди Вечность
Морок Забвения
Завтра Война


Название: Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
Автор: Дмитрий Колотилин.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 1750
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 343

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг

    Колотилин Дмитрий.  Идеал. Мир Меча и Магии. Трилогия в одном томе (2015)Колотилин Дмитрий. Идеал. Мир Меча и Магии. Трилогия в одном томе (2015)
    Идеал: Мир Меча и Магии - В стране идут массовые сокращения во всех отраслях, началось все с опасных сфер производства, и вот пришла очередь офисных работников. Куда пойти, чтобы заработать хотя бы на прокорм?
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Михаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томеМихаил Кубрин. Герои меча и магии. Дилогия в одном томе
    Ну, как это обычно бывает: попал человек в мир меча и магии... Нет, не просто в мир меча и магии, а в мир той самой игры "Герои меча и магии". Тут бы и развернуться вовсю, пользуясь знаниями сюжета, но не тут-то было: нет у нашего попаданца ни магии, ни даже самого завалящего меча!
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Майкл Дж. Салливан. Похищение мечей. Сборник книгМайкл Дж. Салливан. Похищение мечей. Сборник книг
    ЭЛАН. Мир "меча и магии". Здесь обитают бок о бок эльфы и люди, гномы и гоблины. Здесь, на руинах империи, тысячелетия назад созданной таинственным полубогом Новроном, возникли десятки новых королевств, плетущих друг против друга бесконечные политические интриги.
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Дмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книгДмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книг
    Ударный крейсер «Адмирал Ушаков» под командованием вице-адмирала иимперского звездного флота Всеволода Сибирцева отправляется на планету Кассале. Его цель — уничтожение пиратского логова.
    Михаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книгМихаил Атаманов, Иван Магазинников. Легенды героев и магии. Сборник книг
    Новая серия фэнтези отечественных авторов. Жизнь начинающего колдуна Кея непроста. Из родного села пришлось уехать. Начал работать в городе, но перепутал волшебное зелье и оказался в долгах.
    Валерий Теоли. Сандэр. Сборник книгВалерий Теоли. Сандэр. Сборник книг
    Жизнь штука непредсказуемая. Учишься, совершенствуешься, чтобы обеспечить безопасность себе и близким, а в результате из-за тебя же могут пострадать и сестрёнка, и друзья, и любимая девушка.
    Мастера меча и магии (27 книг) (2009-2010) FB2Мастера меча и магии (27 книг) (2009-2010) FB2
    Книжная серия Мастера меча и магии начата в 2009 году. В серии выходят книги зарубежных мастеров писать о "мастерах меча и магии", как новые, так и переиздания.
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Сергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книгСергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книг
    Кто-то верит в чудеса, а кто-то нет. Но они существуют независимо от нашего к ним отношения. Они не требуют доказательств или обоснований. Просто они есть! Но чтобы их увидеть, надо постараться.
    Палонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книгПалонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книг
    В поисках родителей безымянный странник путешествует от планеты к планете. Но найти их – это не самое сложное испытание. Иногда, чтобы жить – нужно создать легенду. Иногда нужно понять, что война – это эхо мира. И всегда – всегда – мы убиваем то, что любим больше всего.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
RSS - узнавай первый