22
дек 2015

Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)

Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)


…Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна. Автор книг по здоровому питанию, она много лет работала с больными диабетом и тщательно подбирала для них рецепты разнообразных блюд в строгом соответствии с медицинскими требованиями. В этой книге опробованные ею кушанья дополнены десятками других, оригинальных и экзотических рецептов, собранных автором в поездках по миру – от Индии и Японии до Англии и Южной Америки. Простые в приготовлении острые закуски, пряные суфле, ароматные супы – такова современная альтернатива традиционной безвкусной диете. Причем автор подчеркивает, что ее блюда не просто безвредны – они действительно исцеляют.

Название: Еда, которая лечит диабет
Автор: Стрельникова Наталья
Цикл/серия: Еда которая лечит
Жанр: Помоги себе сам, народные рецепты, современная кухня, рецепты со всего мира
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:55:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 327.21 Mb

Скачать Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)

    Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
    Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.
    Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)
    Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Ее составляет очень большая подборка рецептов блюд из продуктов, содержащих все элементы, необходимые организму для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов и артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата.
    Еда, которая лечит. Сборник книгЕда, которая лечит. Сборник книг
    Сотни рецептов блюд лечебной диеты, которые не только полезны, но и очень вкусны; вся необходимая информация для того, чтобы самостоятельно составить индивидуальную диету; рекомендации по правильной кулинарной обработке; схемы эффективного сочетания диеты и фитотерапии при различных заболеваниях.
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассветКира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
    Норрэна де Ливера с детства мечтала попасть в легендарную Школу Рэкко, где изучали магию. Но у ее отца совсем другие планы на единственную дочь, с которыми девушка категорически не согласна. Она не хочет замуж в восемнадцать лет, да и ее драконица не согласна с выбором.
    Наталья Замятина. Кухня Робинзона. Рецепты блюд из дикорастущих растений и  ...Наталья Замятина. Кухня Робинзона. Рецепты блюд из дикорастущих растений и ...
    Знаете ли вы, что нас везде окружает еда? Куда бы вы ни направились: в лес, в поле или в собственный сад, она повсюду. Она в буквальном смысле растет у нас под ногами, и многое из этого люди обычно называют сорняками. Оказывается, всеми гонимые сорняки вовсе не бесполезны, а, напротив, вкусны и полны витаминов.
    М.З. Азаматова - Адыгейская кухняМ.З. Азаматова - Адыгейская кухня
    Наилучшие рецепты адыгейской кухни. Есть рецепты: первых блюд, мясных блюд, блюд из рыбы, блюд из птицы, молочных блюд, блюд из яиц, крупяных и мучных блюд, изделия из тета, овощные блюда и напитки.
    Коллектив авторов - Современная молочная кухняКоллектив авторов - Современная молочная кухня
    В книге представлены большое количество рецептов блюд и изделий современной молочной чешской кухни.Содержит около 800 различных рецептов. Блюда из молока, творога, сыра, сметаны.
    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    Е.И. Шиш - Микроволновая кулинарияЕ.И. Шиш - Микроволновая кулинария
    В книге `Микроволновая кулинария` подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов на каждый день и кончая самыми изысканными, для сервировки праздничного стола. Приводятся рецепты закусок, супов, мясных и рыбных блюд.
    С. Ш. Ибрагимова - Современная киргизская кухняС. Ш. Ибрагимова - Современная киргизская кухня
    Современная киргизская кухня сохранившая старинные рецепты традиционных национальных блюд, использует рецептуры кушаний и других народов Советской Киргизии. Сборник содержит более 200 рецептур технологию приготовлении различных блюд и напитков предназченных не только специалистам, но и широкому кругу читателей.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Матрица - основа души (Аудиокнига ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига ...
    В сознании большинства людей термин "Матрица" - имеет негативный оттенок. В том числе и благодаря одноименному фильму. Данная книга позволяет по другому взглянуть на это понятие и в случае приятия этой информации изменить искаженное понимание данного термина.
    Кира Стрельникова. Невеста. Счастье по контрактуКира Стрельникова. Невеста. Счастье по контракту
    Что может принести задание побыть невестой для иномирного принца? Агата сильно удивилась, когда шеф подкинул ей такое дело, но отступать перед сложностями она не привыкла.
    Ким Чун Ген - Рецепты корейской кухниКим Чун Ген - Рецепты корейской кухни
    Корейская национальная кухня имеет многовековые традиции. И хотя в ней есть элементы, придающие сходство с кулинарией других стран Юго-Восточной Азии, корейская кухня отличается от них своеобразной спецификой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый