21
дек 2015

Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)

Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)


Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию. Повествование ведется от лица издателя, влюбленного в молодую женщину и теряющего ее. Каждый персонаж - а они принадлежат к разным культурам, но не вписываются в них - добавляет к основному сюжету отдельную новеллу.
Чем кончается вмешательство в чужую судьбу, даже в благих целях? что объединяет людей в братство? - вопросы, над которыми упорно размышляет автор. Это яркое произведение самобытного автора обращено не только к молодому поколению читателей, но и ко всем, кто готов это поколение выслушать.

Название: Братство проигравших
Автор: Рыбакова Мария
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 04:48:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 270.22 Mb

Скачать Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)

    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Толкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 1 «Братство Кольца» первый том трилогии. Здесь рассказывается о том, как начался путь Фродо, хранителя Кольца, в Мордор, к Огненной Горе.
    Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
    Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
    Сергей Богомазов - Братство Тени  (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
    Тысячелетиями вояки секретного орден Братства Тени проливали собственную кровь, сражаясь с старинным загадочным злом, имя которому Недруг Всего Сущего.
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
    Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)
    Роман "Мальвиль" традиционно относят к жанру реалистической фантастики. Герои романа - современники автора.
    Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)
    Действие происходит в Швеции в 1967 году. В летнем пансионате происходит убийство одной из самых богатых женщин страны - Марии Янссон. Расследовать преступление поручено молодому следователю Магнусу Торгу. Он тщательно изучает все обстоятельства дела и постепенно узнаёт факты из прошлого убитой. Судебный врач Бйорн Нилеруд помогает молодому офицеру...
    Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
    Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.
    Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Ватикану грозит опасность, его предположительно собирается взорвать "Иллюминати". Это древнее таинственное братство ученых-атеистов, которое в Средние века яро боролось против церкви.
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
    Баутина Юлия - Братство меча. Трилогия (2013) Fb2Баутина Юлия - Братство меча. Трилогия (2013) Fb2
    Не все уроки требуют огромных аудиторий и красочного освещения. Отдельные куда лучше усваиваются в одиночестве при прикрытых дверях, и сегодняшний для «гладиаторцев» оказался как раз из таких: в жизни за все приходится платить, в особенности за право творить историю. И другой раз эта цена за вмешательство может оказаться очень дорогой. Герои книги ...
    Анатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнигаАнатолий Рыбаков - Выстрел (2014) аудиокнига
    Широко известная детективная повесть, третья часть популярной детской трилогии ("Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел") Анатолия Рыбакова, в которой арбатский парень Миша Поляков и его друзья помогают раскрыть таинственное убийство инженера Зимина.
    Братство: Взлет геймеров (2012)Братство: Взлет геймеров (2012)
    Рэндалл Дули работает в магазине компьютерных игр и все свое свободное время тратит на онлайн-игры.
    Братство друидов / Broceliande (DVDRip/1400)Братство друидов / Broceliande (DVDRip/1400)
    Хлоя — студентка археологического факультета университета в Бретани занимается кельтской историей. Но с начала учебного года ее исследования сопровождаются серией необъяснимых убийств. Таинственные события, измучившие девушку с твердым характером, связаны с мистическим лесом, известным еще по кельтским легендам. Здесь, среди древних могил, Хлоя вед...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый