19
дек 2015

Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон

 Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон

За создание первого в этом мире пулемета на автоматическом принципе Савва становится бароном, но никак не своим среди местной аристократии, для которой он выскочка, парвеню и нувориш. А влетев с самое кубло политических интриг, находит свое спасение только на фронте, на самой передовой.
В сконструированном самим же бронепоезде.

Название: Горец. Оружейный барон
Автор: Дмитрий Старицкий.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 312
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон через торрент


ПОКАЗОВ : 422

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон

    Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книгДмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
    Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2
    Я лежу, и меня легонько размеренно раскачивает, как на лодке. Лежу навзничь лицом кверху и потому вижу только ясное небо и солнечные лучи, пробивающиеся через листву. И остро пахнет конским потом. А ведь так быть не должно. Во-первых, сейчас зима. Точнее — март, конец зимы в наших широтах. И в нынешнем году март по снегопадам отдувается за весь сез...
    Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книгДмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг
    Они оба должны были умереть. Но судьба распорядилась так, что в теле наследного принца Наварры из XV века поселилось сознание старика-музейщика из нашего времени.
    Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнигаМихаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига
    Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь.
    Михаил Дулепа. Господин баронМихаил Дулепа. Господин барон
    Началась эта история в те легендарные времена, когда деньги сами сыпались в умело подставленные руки, а молодая кровь бурлила в жилах опьяневших от вседозволенности оболтусов.
    Фантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгахФантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей.
    Затерянная колонияЗатерянная колония
    Остров Роаноке, 1587 год. Группа солдат с женами и детьми решает основать на этом прекрасном острове колонию, чтобы жить в мире и согласии. Но что-то идет не так. Остров населен злом, которое не потерпит соседей. Начинается битва не только за жизнь, но и за спасение души от исчадий ада. Главную роль в фильме исполнил Эдриан Пол, знаменитый «Горец»,...
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Оружейный баронОружейный барон
    Родители Юрия Орлова эмигрировали из Украины в США, открыв там небольшой ресторанчик, однако их дети нашли для себя более прибыльное занятие и начали снабжать оружием местные преступные группировки. Постепенно бизнес разрастался, оружейные потоки направлялись в крупнейшие мировые горячие точки, а денежные – в карманы дилеров. Но когда ты контролиру...
    Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Барон Мюнхгаузен. Меткий выстрел   (1973) HDБарон Мюнхгаузен. Меткий выстрел (1973) HD
    Второй мультфильм из серии "Приключения Мюнхаузена". «Меткий выстрел» - о том, как Мюнхгаузен добывает белого медведя для Британского зоопарка
    Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXTЗемля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Барон Мюнхгаузен. Между крокодилом и львом   (1973) HDБарон Мюнхгаузен. Между крокодилом и львом (1973) HD
    Первый мультфильм из серии "Приключения Мюнхаузена" о знаменитом выдумщике бароне Мюнхаузене. Мюнхаузен получает письмо от своего маленького друга о том,что он разбил любимую мамину вазу.
    Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)
    Его имя Ульрих фон Рингмар и он барон. Но он не из этого мира, а не известно чьей волей перенесённый в тело мальчика в окраинный мир наш соотечественник. Его преследуют убийцы-вампиры, его хочет убить регент ¬ наставник…
    Сиводедов Дмитрий. Зеркало желанийСиводедов Дмитрий. Зеркало желаний
    Зеркало желаний - Обычный студент игра в игру с полным погружением. Ему выпадает шанс сыграть за малую расу. Описания приключений в игровом мире.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Старицкий. Горец. Оружейный барон
RSS - узнавай первый