18
дек 2015

Анна Зимова. Ходячие. Второй шаг

 Анна Зимова. Ходячие. Второй шаг

Наши дни. Рейс Пхукет – Санкт-Петербург, и всего 14 пассажиров на борту, которым через несколько часов предстоит столкнуться с необъяснимым. Догорающие самолеты на взлетной полосе, как будто вымерший аэропорт, молчащие телефоны. Теперь этим четырнадцати предстоит попытаться ответить на вопрос, что же случилось с миром? – но не всем им даже суждено покинуть зал прилета…

Название: Ходячие. Второй шаг
Автор: Анна Зимова.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Зимова. Ходячие. Второй шаг

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Зимова. Ходячие. Второй шаг через торрент


ПОКАЗОВ : 387

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Зимова. Ходячие. Второй шаг

    М. Шарп. Самолеты Второй МировойМ. Шарп. Самолеты Второй Мировой
    Уникальная иллюстрированная энциклопедия, посвященная истории самолетостроения эпохи Второй мировой войны. Автор охватывает все важнейшие мировые регионы, занимавшиеся разработкой и производством боевых самолетов этого времени:
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (Сезон 2, Серия 1)  (2011) WEB-DLRipХодячие мертвецы / The Walking Dead (Сезон 2, Серия 1) (2011) WEB-DLRip
    После болезни, все люди на земле превратились в ходячих мертвецов, и одна группа выживших людей каждый день борется за выживание в новом, враждебном мире, где имеет значение только 2 вещи: какого ты мясо - белого или черного. Бывший полицейски Рик, а ныне лидер выживших людей, который чудом нашёл свою семью, ищут безопасное место для жизни, но ходя...
    О. Дорошкевич. Самолеты Японии Второй мировой войныО. Дорошкевич. Самолеты Японии Второй мировой войны
    В книге представлена самая полная информация о самолетах Японии, выпускавшихся в годы Второй мировой войны, подробно изложена история создания серийно выпускавшихся самолетов, приведены летно-технические характеристики, конструкция, а также данные о вооружении. Издание содержит архивные фотодокументы, рисунки, схемы.
    Д. Дональд. Американские военные самолеты Второй мировой войныД. Дональд. Американские военные самолеты Второй мировой войны
    Американская военная авиация внесла выдающийся вклад в победу союзников по антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне. Тысячи американских самолетов, поставленных в СССР, оставили о себе добрую память у советских авиаторов, сражавшихся на них с общим врагом.
    Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+
    Как лучше всего преодолеть пенсионный рубеж, который рано или поздно встречают работающие женщины? Заканчивая свою трудовую деятельность, мы сталкиваемся с множеством проблем, в том числе и житейских.
    Ходячие мертвецы Все сезоны 2011HDTVRipХодячие мертвецы Все сезоны 2011HDTVRip
    После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество...
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Андрей Ватагин. Второй шансАндрей Ватагин. Второй шанс
    Майор Степан Леонидович Карпатов никогда не отличался высоким ростом или могучим телосложением, но, тем не менее, считался самым хитрым, бескомпромиссным и опасным диверсантом-разведчиком со времени основания космических вооружённых сил.
    The Walking Dead: Season 2The Walking Dead: Season 2
    The Walking Dead: Season Two — продолжение первого сезона The Walking Dead[1][2][3]. Это эпизодическая видеоигра по принципу point-and-click системы в жанре adventure по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Игра разрабатывается студией Telltale Games. Второй сезон игры продолжает историю Клементины, сироты из Атланты, оставленной на...
    А. Ларин. Танки Второй мировой войныА. Ларин. Танки Второй мировой войны
    В книге рассказывается о развитии танкостроения в предвоенный период и во время Второй мировой войны. Кроме истории создания вы узнаете о тактико-технических характеристиках и количестве выпущенных машин – как прославившихся на полях сражений, так и тех, которые оказали заметное влияние на будущее бронетанковой техники.
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Анна Гринь. Олимпиада. Бубновая дамаАнна Гринь. Олимпиада. Бубновая дама
    Что может пойти не так в моей полной невезения жизни? Хотела поступить в Академию магического искусства, а бабушка вздумала чинить преграды. Заселяясь в общежитие, угодила на этаж для отщепенцев. Надеялась стать одной из лучших в группе, а плетусь в хвосте отстающих.
    Анна Мистунина. Кровь и серебро. ДилогияАнна Мистунина. Кровь и серебро. Дилогия
    Он рожден, чтобы творить зло. Он не выбирал своей судьбы, она решена задолго до его рождения: принести смерть всем, кого он любит и кто любит его, разрушить мир, в котором живет, распахнув двери древнему, почти забытому злу.
    Николай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книгНиколай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книг
    На всем протяжении истории человечества на Земле появлялись люди, владевшие необъяснимым даром — видеть будущее. Серия книг расскажет вам об удивительных людях, о сделанных ими предсказаниях — как сбывшихся, так и тех, которым еще суждено исполниться.
    Анна Рассохина. К чему приводят девицу... Ночные прогулки по кладбищуАнна Рассохина. К чему приводят девицу... Ночные прогулки по кладбищу
    Что делают девицы из приличного семейства на ночном погосте? Может быть, гуляют? А возможно, пытаются пробудить злую ведьму, чтобы заставить ее ответить на их вопросы? Только все оказалось не так просто, как изначально думалось юным искательницам приключений!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Зимова. Ходячие. Второй шаг
RSS - узнавай первый