18
дек 2015

Дансейни Лорд. Время и боги

 Дансейни Лорд. Время и боги

Впервые в полном объеме русскому читателю представляются авторские сборники знаменитого ирландского писателя Лорда Дансейни, одного из основоположников жанра фэнтези, оказавшего большое влияние на творчество таких не похожих друг на друга авторов, как Х. Л. Борхес, Дж. Р. Р. Толкин, Г. Ф. Лавкрафт, Р. Шекли, и многих других мастеров литературы парадокса и воображения.

Название: Время и боги
Автор: Дансейни Лорд.
Издательство: Вече
Год издания: 2015
Страниц: 544
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Дансейни Лорд. Время и боги

- -- -- -

Cкачать книгу Дансейни Лорд. Время и боги через торрент


ПОКАЗОВ : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дансейни Лорд. Время и боги

    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Екатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книгЕкатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книг
    Никогда не перечьте черному лорду. Никогда! Особенно - если вы простая выпускница пансионата, а он верховный черный маг империи. Даже если вас обманом выдали замуж, надели родовое кольцо и провели обряд инициации - не вздумайте навязывать свое мнение!
    Александр Прозоров. Темный лорд. Книги 1-4Александр Прозоров. Темный лорд. Книги 1-4
    Летом в колледже магии и колдовства маркиза де Гуяка наступают каникулы. Молодой чародей Битали Кро остается в одиночестве и от скуки поддается на наивный шантаж смертной девушки, желающей заработать немного денег с помощью его талантов.
    Крис Кельм. Отвергнутые Боги ГодвигулаКрис Кельм. Отвергнутые Боги Годвигула
    Когда-то давным-давно столкновение молодых Богов едва не привело к уничтожению мира Годвигул. Боги вовремя опомнились и заключили между собой перемирие. Но войну продолжили поклонявшиеся им существа, населявшие Годвигул.
    Темный Лорд. Сборник 5 книгТемный Лорд. Сборник 5 книг
    Четвертый год после судного дня – катаклизма, погубившего пять шестых жителей планеты. В Пади оставшиеся в живых люди гибнут под натиском воинствующих группировок, диких мутантов и смертельных аномалий. Из уст в уста ходит легенда о райском уголке, где нет крови, врагов, болезней и голода, найти который способен лишь тот, кого озарит знамение, кто ...
    Слёзы под дождёмСлёзы под дождём
    Кэсси Кэнтрэл (Стоун) приезжает в Лондон, чтобы выполнить последнюю просьбу недавно умершей матери и передать ее письмо некоему лорду Ричарду Брэдону. Во время второй Мировой войны у английского лорда и ее матери, американской певицы, был серьезный роман. Однако, при встрече с Кэсси, лорд категорически отрицает факт знакомства. А, накануне этой вст...
    Юрий Корчевский. Ратибор. Забытые богиЮрий Корчевский. Ратибор. Забытые боги
    Илья Поддубный, очутившийся в языческой Руси и принявший имя Ратибор, волею языческой богини Макоши переносится в Римскую империю.
    Иван Щукин. А боги там тихиеИван Щукин. А боги там тихие
    Бывший спецназовец из России, вынужденный бежать из своей страны. Бывший граф из уничтоженного рода, вынужденный стать храмовым воином бога справедливости. Родившись в разных мирах, они оба являются настоящими бойцами, посвятившими свою жизнь войне. И именно таких бойцов решил нанять себе на службу жаждущий власти герцог.
    Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)Снегов Сергей - Люди как боги (сборник)
    Звездный флот Земли далекого будущего совершает дальний перелет в глубины Вселенной. Сверхсветовые корабли, «пожирающие» пространство и превращающие его в энергию. Цивилизации галактов и разрушителей, столкнувшиеся в звездной войне. Странные формы разума. Возможность управлять временем…
    Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
    «Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.
    Говард Филлипс Лавкрафт - Сны в Ведьмином доме (2010)Говард Филлипс Лавкрафт - Сны в Ведьмином доме (2010)
    Первый том полного собрания сочинений мастера литературы ужасов - писателя, не опубликовавшего при жизни ни одной книги, но ставшего маяком и ориентиром целого жанра, кумиром как широких читательских масс, так и рафинированных интеллектуалов, неиссякаемым источником вдохновения для кинематографистов.
    Артем Каменистый. Боги второго мираАртем Каменистый. Боги второго мира
    Второй мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Виктор Калашников. Боги древних славянВиктор Калашников. Боги древних славян
    В легендах разных народов рассказывается о том, как возникла наша Земля и жизнь на ней. Эти легенды иногда очень похожи. Так, в Ведах — священной книге индийцев — об этом рассказывается: «Воды возникли раньше иных творений. Они породили огонь. Огнем в водах рождено Золотое яйцо. Неведомо, сколько оно плавало в безбрежном и бездонном океане.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Джеффри Арчер в 13 книгахДжеффри Арчер в 13 книгах
    Джеффри Арчер - английский политический деятель, лорд, а заодно и создатель бестселлеров. Один из самых популярных британских писателей. По всему миру продано более 120 млн экземпляров книг. Хоть он и лорд, но умудрился два года просидеть в тюрьме, после чего его книги стали продаваться еще лучше.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дансейни Лорд. Время и боги
RSS - узнавай первый