18
дек 2015

Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига)

Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига)

Мог ли предполагать старшина Красовский, что порученное бойцам его взвода задание будет провалено, ещё не начавшись? Что осведомленная обо всем немецкая контрразведка уже устроила грандиозную ловушку для разведроты?
Но даже вырвавшись чудом из устроенной засады и вытащив на плечах раненого бойца, старшина попадает под подозрение особистов, которые ищут предателя в рядах разведчиков. Для того, чтобы реабилитировать себя в глазах командования, старшина согласен вновь повторить самоубийственную атаку на немецкий объект. Он и не подозревает, что давно уже списан — «такие люди долго не живут». Его возвращение назад не предусмотрено. Но итог фантастически нахальной операции получается и вовсе непредсказуемым…

Название: Дорога в один конец
Автор: Александр Конторович
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Издательство: "Abcool" free book
Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7)
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 11:16:14
Размер архива: 574 МБ


Скачать аудиокнигу: Александр Конторович - Дорога в один конец

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 156

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига)

    Александр Конторович -  Реконструктор (Аудиокнига)Александр Конторович - Реконструктор (Аудиокнига)
    Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы… Зачем они надевают форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события? У каждого из них есть на это свои причины…
    Владимир Кунин - Старшина (Аудиокнига)Владимир Кунин - Старшина (Аудиокнига)
    Конец войны, но продолжается обучение и подготовка нового летного состава для пополнения рядов Красной армии. Курсанты, и успевшие повоевать и молодой призыв, все разные. Чтобы подготовить из них настоящих бойцов, тщательно подбираются кадры преподавателей и инструкторов. В одну из школ и направляется старшина Кацуба.
    Александр Конторович - Кардинал в серой шинели (Аудиокнига)Александр Конторович - Кардинал в серой шинели (Аудиокнига)
    Он сменил серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи, а современную Москву — на «перпендикулярный мир» Меча и магии.
    Александр Конторович - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2, RTFАлександр Конторович - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2, RTF
    Новое слово в жанре военно-исторической фантастики! Неожиданное переосмысление вечного сюжета о «провале во времени».Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка — «черного бушлата»? Помогут ли боевые навыки легендарной группы «Альфа» против «волкодавов» НКВД и абвера? Н...
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Александр Конторович – Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Александр Конторович – Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Новый роман от автора трилогии о Рыцаре в серой шинели! «Попаданец» из нашего времени в мире Меча и Магии! Сменив серую милицейскую форму на рыцарские доспехи, бывший эксперт-криминалист жертвует собой, чтобы спасти королевство от ордена наемных убийц, рвущихся к власти. Вот только в «темном Средневековье» короли ничуть не лучше самых отпетых угол...
    Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
    Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?
    Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)
    Она исчезла с радаров в 2011 году. И – появилась в 1942-м. Российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» продолжает боевой поход – уже в другом времени.
    Зыков Виталий - Дорога домой 6. Власть силы – 2 (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой 6. Власть силы – 2 (Аудиокнига)
    Мир разрывают склоки, а где-то там, вдали, уже поднимают стяги орды Бездны и готовятся к победному маршу ее легионы.
    Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели (2011)Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели (2011)
    Название: Рыцарь в серой шинели Автор: Александр Конторович Издательство: Эксмо Год издания: 2011 Страниц: 320 Язык: русский Размер: 5,6 Mb Конторович Александр - Рыцарь в серой шинели - это НОВЫЙ ПРОЕКТ от создателя неимоверно популярных повестей «Черные бушлаты», «Черная пехота» и «Черная смерть»! Новое прочтение вечного сюжета о «телепортере»...
    Петр Заспа - Торпедой - пли! (Аудиокнига)Петр Заспа - Торпедой - пли! (Аудиокнига)
    Холодное лето 1942 года, в разгаре Вторая мировая. Назад никак не вернешься. К какому берегу не пристань — везде чужие. И атомоход «Дмитрий Новгородский» невольно становится эдаким «Наутилусом», бесприютным морским скитальцем.
    Александр Прозоров, Олег  Яновский – Ключ Времен   (Аудиокнига)Александр Прозоров, Олег Яновский – Ключ Времен (Аудиокнига)
    Он пришел из нашего мира… Его называли… ВЕДУН! В давние-давние времена великий Кронос, закончив создавать этот мир, спрятал свои инструменты в тайном убежище, оставив охранять их могучих и злобных демонов...
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)
    В московских подземельях поселился ужас. Впоследствии вскрытия законсервированного еще в 40-х годах сверхсекретного правительственной стройки "Объект - 12" в мир обитателей нашей планеты внедрилось нечто.
    Варго Александр - Льдинка / АудиокнигаВарго Александр - Льдинка / Аудиокнига
    Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Конторович - Дорога в один конец (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый