17
дек 2015

Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)

Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)

В долгой истории нашей Земли периодически случались жуткие катаклизмы, когда практически все живое на планете погибало, исчезало. И тогда эволюция растительного и животного мира Земли шла по совершенно иному, новому пути.
Ученые назвали эти катаклизмы «массовыми вымираниями» и насчитывают пять таких событий. Многие из специалистов убеждены, что в самом скором времени Землю ждет очередное, шестое вымирание. Группа «Сигма» во главе с ее директором Пейнтером Кроу стоит на стороне тех, кто всеми силами стремится предотвратить новый коллапс – или, по крайней мере, отсрочить его. Но есть и такие люди, кто, напротив, желает приблизить шестое вымирание, чтобы, очистив планету от всего лишнего, начать строительство мира заново. И эти сторонники вымирания приготовили всему живому на Земле страшный сюрприз…

Название: Отряд Сигма 10. Шестое вымирание
Автор: Роллинс Джеймс
Год выпуска: 2015
Жанр: Триллер, детектив, боевик, аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Stix37
Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 15:20:16
Размер архива: 631 МБ


Скачать аудиокнигу: Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание

- -- -- -

Cкачать книгу Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 227

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)

    Роллинс Джеймс - Шестое вымирание (Аудиокнига) .m4bРоллинс Джеймс - Шестое вымирание (Аудиокнига) .m4b
    Джеймс Роллинс принадлежит к числу тех авторов, кто с полным правом может называться последователем знаменитого Майкла Крайтона. Мастер фантастики и техно-триллера, он не устает поражать поклонников своими историями, к которым наряду с «Убийцами смерти» и «Ключом Судного дня» относится и его роман «Шестое вымирание».
    Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 09. Глаз Бога (Аудиокнига)Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 09. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 08. Линия крови (Аудиокнига)Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 08. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант исчезает с борта собственной яхты, подвергшейся нападению возле Сейшельских островов. Все следы ведут к древней и могущественной организации, известной как "Гильдия", с которой давно борется секретная спецгруппа "Сигма".
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига)Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига)
    Авторы Ребека Кантрелл и Джеймс Роллинс, который написал детектив «Амазония», в своей книге «Кровавое Евангелие» рассказывают о страшном землетрясении, которое произошло в Израиле. В результате стихии вблизи старой крепости было разрушено странное захоронение. То, что было скрыто от людских глаз в горе, никому не было известно, поэтому обнаруженное...
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4bДжеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4b
    Сильное землетрясение в районе древней израильской крепости Масада обнажило неизвестное захоронение, сокрытое в недрах горы. На осмотр находки прибыли трое специалистов — сержант спецназа США Джордан Стоун, священник из Ватикана Рун Корца и археолог Эрин Грейнджер.
    Экстремальная среда обитания. Вымирание (2011) SATRipЭкстремальная среда обитания. Вымирание (2011) SATRip
    Экологическое состояние нашей планеты непрерывно ухудшается под воздействием её обитателей. Загрязнение территории приводит к масштабному сокращению видов животного мира.
    Джим Чайковски (Джеймс Роллинс, Джеймс Клеменс) - Сборник произведений (34  ...Джим Чайковски (Джеймс Роллинс, Джеймс Клеменс) - Сборник произведений (34 ...
    Джеймс Роллинс — один из псевдонимов американского писателя Джима Чайковски (англ. Jim Czajkowski; род. 20 августа 1961 года), под которым он выпускает романы в жанре приключенческого триллера. Второй псевдоним писателя — Джеймс Клеменс используется им для создания книг в стиле фэнтези. Джим родился в Чикаго, США в многодетной семье (у Джима 3 бра...
    47 книг из серии Проект Бестселлер (2009-2012) FB2+RTF47 книг из серии Проект Бестселлер (2009-2012) FB2+RTF
    Для вас представлены 47 книг из известной серии "Проект Бестселлер". Серия полностью состоит из захватывающих остросюжетных книг, которые написаны в разных литературных жанрах (детектив, исторический и мистический триллер).
    Страшилки: Шестое чувство (PC/RU)Страшилки: Шестое чувство (PC/RU)
    Агрессивна, очень умна и независима. Кто же она? Может, скандинавская воительница или неистовая амазонка? Нет! Это маленькая девочка по прозвищу Шиза. Однажды нашу героиню, выгуливавшую свою ненаглядную собаку Кутявку, окликнул подозрительный господин, закутанный в темный плащ. Недолго думая, Шиза применила на незнакомце свой излюбленный прием, пос...
    Джеймс Роллинс - Собрание сочинений (36 книг) (1998-2014) FB2Джеймс Роллинс - Собрание сочинений (36 книг) (1998-2014) FB2
    Еще в детские годы Джим сочинял различные таинственные и страшные истории, которыми пугал своих братьев и сестер, однако оформить свои фантазии в литературную форму решился только в середине девяностых. Личное знакомство с писателем-фантастом Терри Бруксом в 1996 году окончательно убедило его в правильности выбранного пути.
    Очень страшное киноОчень страшное кино
    Ни стыда. Ни совести. Ни сиквела.Совершенно безбашенная кинопародия на все суперхиты последних лет: «Шестое чувство», «Матрица», «Американский пирог», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Ведьма из Блэр», «Крик» и многие другие.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роллинс Джеймс - Отряд Сигма 10. Шестое вымирание (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый