16
дек 2015

Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)

Неожиданное изложение истории о Геракле. Геракл -это не один человек, а два, братья-близнецы. Боги Олимпа решили, что герой должен быть один из-за чего истинные имена этих братьев не сохранились, а появилась легенда о Геракле. Роман очень реалистичен по духу в нем показана тайная война между приверженцами Олимпа и поклонниками Тартара. Теперь уже не боги не решают судьбу смертных, а люди решают быть или не быть богам.

Название: Жертвы
Автор: Генри Лайон Олди
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: digig
Продолжительность: 13:42:09
Размер: 565 Mb

Скачать: Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 521

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)

    Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)
    Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
    Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)
    Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
    Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)
    Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить и удержать крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы. Жесток и опасен мир, в котором правит бал таинственная Зверь-Книга. Все попавшие под ее влияние – угодившие в Переплет, – становятся словами и знаками, призраками и марионетка...
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)
    Диего Пераль — скромный наставник фехтования. Отпрыск известнейшего драматурга, в прошлом— боец, дон Диего безразличен к галактическим искушениям Ойкумены.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Генри Лайон Олди. Бык из машины (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Бык из машины (Аудиокнига)
    В приморском городе Кекрополе идет дождь. Пьяницы сидят в барах, полиция ловит преступников, а байкеры пристают к девчонкам, приехавшим на заработки из разрушенной бомбежками Халпы. В городе Кекрополе бродит голодный Минотавр, и Тезей, профессиональный борец из клуба «Элевсин», ищет путь в этом лабиринте, иначе цепь убийств трижды обернется вокруг ...
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?
    Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
    Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
    Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)
    Шестое тысячелетие стояло на пороге. Вдруг в одночасье оружию сделалось больно, и оно стало мстить за это людям, взрываясь у них в руках. Почему? Может быть, об этом знает ржавый меч, лежащий под стеклом в музее и помнящий те времена, когда на бескрайних равнинах темные силуэты всадников сшибались с оглушительным лязгом, криками и ржанием.
    Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)
    Возможны ли чудеса в мире, насквозь пронизанном волшебством? В мире, где живут дипломированные чародеи, где магию зовут Высокой Наукой и применяют повсеместно? Не спешите делать выводы – и колдун может столкнуться с чудом, выходящим за пределы его могущества. Ментальный паразит-захребетник цепляется к юному мастеру клинка.
    Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)
    Марк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда – ничто не могло изменить решения юноши. Карьера сложилась, но не так, как рассчитывал юный Марк. Курсант училища абордажной пехоты; удачливый дуэлянт, неудачливый узник гауптвахты.
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4ВГенри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4В
    Разве мог писатель Борис Ямщик, работающий в жанре "литературы ужасов", обратившись к зеркалу с шутейной фразой: "Свет мой, зеркальце! Скажи...", представить, что в итоге окажется в мире Зазеркалья, достойном написанных им самим "ужастиков": двойники людей, мечтающие занять место "оригинала", неупокоённые души, энергетические вампиры, смертельно оп...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)
Интересные файлы