16
дек 2015

Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)

Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)


Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель. После конфликта с одним из синдикатов Нью-Йорка, особенно после дерзкой экспроприации некоторой суммы, принадлежавшей этому синдикату, или Компании, как они себя называли, Паркеру срочно понадобилось изменить свое лицо. Теперь, после операции, оно совершенно не напоминало прежнее. За новую физиономию Паркер заплатил почти восемнадцать тысяч, и от заработанного у него осталось только девять...

Название: Человек изменивший лицо
Автор: Старк Ричард
Цикл/серия: Паркер
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 03:28:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 250.93 Mb

Скачать Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 299

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)

    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)
    Дерзкая кража денег большой компании привела к тому, что Паркеру понадобилось сменить внешний лицо. Да, он таки решился на это. Больше месяца он провел в клинике доктора Адлера и вот, он видит свое новое отображение в зеркале.
    Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
    Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
    Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)
    Паркер не верил, что когда-то такой день наступит. Всегда работал в одиночку, считал себя настоящим профессионалом, знал что и как делает и всегда верил только в свои силы.
    Ричард Старк - Плакальщик  (Аудиокнига)Ричард Старк - Плакальщик (Аудиокнига)
    Обезвредив вломившихся в номер молодчиков, знаменитый вор Паркер приступил к дознанию. Почему исчез его напарник? И что незадачливые грабители надеялись найти?
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)
    Лишь только стремительная реакции выручила проф вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с шикарной дамой.
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Старк Ричард - Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Охотник (Аудиокнига)
    Паркер -профессионал одиночка и большой любитель нажиться за чужой счет. Но однажды его обставил его же подельник. Паркер в один миг лишился не только жены, но и огромного куша, да еще предатели-любовники устроили охоту на всех участников ограбления.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Дональд Уэстлейк — американский писатель и киносценарист, работавший в жанрах детектива, фантастики и юмористической прозы..Писать начал в 1953г., продавая в журналы свои детективные, фантастические и мистические рассказы. Первый детективный роман «Наемники» опубликовал в 1960 году. Самый знаменитый его цикл он написал в основном под псевдонимом Ри...
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Смени лицо / Steak (x264/DVDRip/1400)Смени лицо / Steak (x264/DVDRip/1400)
    Джордж и Блейз — закадычные друзья детства, встречаются после долгих лет разлуки. На дворе 2016 год — эра пластической хирургии. Изменить внешность до полной неузнаваемости становится обычным делом среди молодежи. Особенно популярно это движение в очень модной, но «гнилой» тусовке «Чиверс», в которой безрассудно погряз Джордж.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый