16
дек 2015

Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)

Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)


Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
Соловьев, воспитанник глухой станции 715-й километр (шесть домов + ж/д полотно и будка у шлагбаума), достигнув шестнадцати лет, уехал в Петербург, поступил в университет и стал изучать историю. Начал с того, что дали — с биографии Ларионова. Да и увлекся, и затянуло: генерал — фигура интереснейшая. Ведь он не только бил красных в Крыму — бил искусно, бил уверенно, — но даже (чудны дела твои, товарищ маузер) остался после этого нерасстрелянным, да еще при советской пенсии. И прожил в Ялте до глубокой старости, оставив сына (правда, тот спился) и мемуары.

Название: Соловьев и Ларионов
Автор: Водолазкин Евгений
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 14:01:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 577.53 Mb

Скачать Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 517

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)

    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)
    Артем Мичурин в своей книге «Песни мертвых соловьев», рассказывает, каким стал город Арзамас -16 через 40 лет после ядерной войны 2012 года.
    Владимир Соловьев - Общий смысл искусства (Аудиокнига)Владимир Соловьев - Общий смысл искусства (Аудиокнига)
    В своей работе "Общий смысл искусства" Владимир Соловьев рассматривает цели и задачи искусства, дает определение художественного произведения, которое есть "ощутительное изображение какого бы то ни было предмета и явления с точки зрения его окончательного состояния или в свете будущего мира".
    Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)Леонид Соловьев - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)
    Cоловьеву удалось перенести народный эпос Востока, существующий в виде баек и анекдотов в разряд высокой литературы, избежав при этом высокомерия и конъюнктурных прикрас. Первая часть Повести о Ходже Насреддине – «Возмутитель спокойствия» – рассказывает о приключениях героя в Бухаре, она уморительно смешна и динамична.
    Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
    Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
    Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...
    Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
    Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
    Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Сергей Соловьев. ГоловорезыСергей Соловьев. Головорезы
    Наверное, глупо было довериться ИИ в вопросе выбора расы и начального сценария. Где он оказался? Что за голос звучит над его связанным и затекшим телом? Хотел приключений и космических войн? Да пожалуйста!
    Соловьев Сергей - Русская летопись для первоначального чтения (Аудиокнига)Соловьев Сергей - Русская летопись для первоначального чтения (Аудиокнига)
    Сергей Михайлович Соловьев — блестящий историк и исследователь Российской истории.
    Владимир Соловьев. ЗачисткаВладимир Соловьев. Зачистка
    Даниил – киллер, но сам себя он считает скорее санитаром. Его миссия – избавлять мир от колдунов и бесов. У Даниила есть наставник, бывший офицер спецслужб, а ныне православный богослов, который и указывает ему объекты для ликвидации.
    В. Соловьев, Е. Клепикова. Дональд Трамп. Сражение за Белый домВ. Соловьев, Е. Клепикова. Дональд Трамп. Сражение за Белый дом
    Когда амбициозный Дональд Трамп, впрямь как черт из табакерки, выскочил на политическую сцену Америки и заявил о своих новых амбициях стать президентом США, никто всерьез не воспринял его в оном качестве – в качестве претендента на высший должностной пост на планете, а его заявку – исключительно в качестве очередной экстраваганзы миллиардера-эксцен...
    Павленков Флорентий - Державин. Жуковский. Лермонтов. Тургенев. Толстой (Ау ...Павленков Флорентий - Державин. Жуковский. Лермонтов. Тургенев. Толстой (Ау ...
    Биографии, сведенные в этом томе вместе, были изданы около ста лет назад отдельными книжками в серии "Жизнь замечательных людей", осуществленной Ф. Ф. Павленковым.
    Константин Соловьев. МагильерыКонстантин Соловьев. Магильеры
    Альтернативная история. Благодаря магам история к 1812 году пошла по другому. Магильеры бывают разные. Фойрмейстеры способны щелчком пальцев превратить человека в пылающий факел.
    Соловьев - Рецепты вкусной и здоровой жизни (2010)Соловьев - Рецепты вкусной и здоровой жизни (2010)
    Не надо изнурять себя диетами и считать калории. Все рецепты этой книги полностью соответствуют понятию "здоровое питание " и помогут вам сохранить стройную фигуру и здоровье.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый