15
дек 2015

Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?

 Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?

"Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?" – это уникальная книга, созданная автором, Людмилой Лещук, на основе собственного опыта борьбы за жизнь при неизлечимом диагнозе – рассеянный склероз. Это универсальная книга, которая способна помочь всем желающим, думающим и ищущим спасения избавиться от парализующего страха безвыходности и дать стимул к переосмыслению жизни. Это книга-инструкция.

Автор, как проводник, проведет вас по нелегкому пути от отчаяния к исцелению. Это шанс обрести счастье Бытия на более высоком уровне и осознать истинную причину любого заболевания.

Название: Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?
Автор: Людмила Лещук.
Издательство: ИП Стрельбицкий
Год издания: 2015
Страниц: 160
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?

- -- -- -

Cкачать книгу Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс? через торрент


ПОКАЗОВ : 288

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?

    Сердце и сосуды. Верните им здоровье!Сердце и сосуды. Верните им здоровье!
    Большинство заболеваний сердечно-сосудистой системы – вовсе не приговор. Несложные упражнения, воздействия на активные точки организма, простая диета, прогулки – это совсем не сложно. Наслаждайтесь жизнью, будьте оптимистами, не забывайте заботиться о себе – и болезнь отступит», – считает автор, которой еще в детстве поставили смертельный диагноз… ...
    Михаил Ахманов, Хавра Астамирова. В помощь диабетику. Сборник книгМихаил Ахманов, Хавра Астамирова. В помощь диабетику. Сборник книг
    Диабет - пока что неизлечимая болезнь, и, чтобы жить с ней, надо знать, как жить. Знать, что можно и чего нельзя, иметь представление о механизме заболевания, владеть простейшими медицинскими навыками, уметь обращаться с техникой, позволяющей контролировать ряд параметров вашего организма, разбираться в медикаментах и в свойствах продуктов.
    Сергей Кашин - Кулинарная книга диабетика (2013) PDFСергей Кашин - Кулинарная книга диабетика (2013) PDF
    Диагноз сахарный диабет - не приговор. Соблюдая определенные правила, вы можете жить насыщенной и долгой жизнью, не испытывая при этом мук самоограничения. О том, как сделать жизнь живой и разнообразной, вы узнаете из нашей книги. Правильное питание является важнейшим фактором при лечении этого недуга.
    Антон Родионов. Расшифровка анализов: как поставить диагноз своими силамиАнтон Родионов. Расшифровка анализов: как поставить диагноз своими силами
    Четвертая книга «Академии доктора Родионова» посвящена обсуждению современных методов лабораторной диагностики. Читатели, которые любят обследоваться или вынуждены делать это в силу своего заболевания, смогут самостоятельно «расшифровать» анализы и наметить рациональные пути к лечению.
    Людмила Рудницкая. Очищение суставовЛюдмила Рудницкая. Очищение суставов
    Болят суставы? Мучают приступы радикулита? Врач поставил неутешительный диагноз «артрит» или «артроз»? Ваше тело взывает о помощи: просит, чтобы его почистили! Как и весь наш организм, суставы нуждаются в чистке. Только проводить ее надо разумно и грамотно...
    С. Бубновский - Грыжа позвоночника – не приговор!С. Бубновский - Грыжа позвоночника – не приговор!
    Грыжа позвоночника – не приговор! - Все больше и больше людей, имеющих проблемы со спиной, разочаровываются в общепринятых методах лечения: операциях и лекарственных препаратах.
    Артюнина Г.П., Гончар Н.Т. Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и о ...Артюнина Г.П., Гончар Н.Т. Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и о ...
    Основы медицинских знаний. Здоровье, болезнь и образ жизни - В книге рассматриваются теоретические вопросы здоровья, болезни, предболезни, здорового образа жизни. Книга содержит пропедевтический курс по инфекционным и неинфекционным болезням (болезням цивилизации), неотложной помощи и уходу за больными на дому.
    Расшифровка анализов: как поставить диагноз своими силами   / Антон Родионо ...Расшифровка анализов: как поставить диагноз своими силами / Антон Родионо ...
    Четвертая книга «Академии доктора Родионова» посвящена обсуждению современных методов лабораторной диагностики. Читатели, которые любят обследоваться или вынуждены делать это в силу своего заболевания, смогут самостоятельно «расшифровать» анализы и наметить рациональные пути к лечению.
    Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
    Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...
    Николай Норд. Сборник (9 книг)Николай Норд. Сборник (9 книг)
    Николай Норд уже много лет успешно практикует нетрадиционные методы лечения. В своих книгах он делится с читателем секретами универсального целителя, способного силой мысли, без врачей и дорогостоящего оборудования не только поставить диагноз, но и вылечить практически любую болезнь.
    Макар Сарматов. Шанс на жизнь. Нечего терятьМакар Сарматов. Шанс на жизнь. Нечего терять
    Инвалиду колясочнику выпадает шанс начать новую жизнь и заново научиться ходить. Андрей узнает, что икона подаренная ему матерью, ни что иное как портал во времени и пространстве. Получив лечение в после ядерном будущем, Андрей решает остаться там и помогать ученым становить на ноги таких как он.
    Михаил Николаев - Последний шанс. Книга 1-3 (2012) FB2Михаил Николаев - Последний шанс. Книга 1-3 (2012) FB2
    Мы обычно привыкли считать, что Вселенная, в которой мы живем, бесконечна, но немногие из нас осознают, что она еще и вариативна и представляет собой Веер Миров, каждый из которых хоть немного отличается от соседнего. Чем дальше миры друг от друга – тем больше различий между ними. В некоторых из миров на месте Российской Федерации до сих пор распол...
    Андрей Ватагин. Второй шансАндрей Ватагин. Второй шанс
    Майор Степан Леонидович Карпатов никогда не отличался высоким ростом или могучим телосложением, но, тем не менее, считался самым хитрым, бескомпромиссным и опасным диверсантом-разведчиком со времени основания космических вооружённых сил.
    А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!А. М. Марченко - Болезнь? Ну и хрен с ней!
    Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.
    Михаил Блат и группа По пути - За разговор, за приговорМихаил Блат и группа По пути - За разговор, за приговор
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:09:06 Размер: 158.5 MB

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Людмила Лещук. Диагноз: "Неизлечимая болезнь" это приговор или шанс?
RSS - узнавай первый