14
дек 2015

Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)

Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)


В новой книге писательница создала живой, очень колоритный образ женщины, которая умела быть счастливой в любви к мужу, к детям, к природе и к животным. Ей не нужны были ни роскошь, ни наряды, ни богатство, ни успех в обществе, а лишь полноценное человеческое существование, до краёв заполненное активной деятельностью и глубокой прочной привязанностью к мужу, к семье, к близким друзьям. Вся атмосфера её жизни и её поведение показаны в этой книге не просто как идеальное состояние, к которому стремится писательница, но и как устойчивая жизненная позиция, утраченная или сильно деформированная в современной действительности. Это, по сути дела, тот тип человеческого поведения, о котором тоскуют во второй половине XX века, в эпоху нарастания нравственно-экологического движения. Поэтому можно сказать, что образ Сидо, созданный Колетт, обретает сегодня новую жизнь.

Название: Сидо
Автор: Сидони-Габриель Колетт
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 02:57:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 122.17 Mb

Скачать Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 491

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)

    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира. Творчество Колетт поразительно многообразно - изящные новеллы-миниатюры и психологические романы, философские дневники и поэтические произведения, пьесы, либретто и сценарии... Но главное дл...
    Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)
    Книгу Колетт назвала «Эти удовольствия». Она была опубликована в 1932 году. Но в новом издании 1941 года она вышла под названием «Чистое и порочное», под которым и вошла в полное собрание сочинений писательницы.
    Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)
    Сочетание реальности, психологической глубины в изображении страстей и чувств человека и поэзии природы с ее извечной сменой времен года, восходами и закатами, таинством дня и ночи, могучими стихиями, морем, грозой, порывами ветра — характерно для художественного мира Колетт, в котором человек и природа не теснят одни другого, а будто равноправно о...
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Сергей Бубновский. 100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ...Сергей Бубновский. 100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ...
    В книге "100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия" доктор Сергей Бубновский делится с читателем ценными советами. Что нужно делать, чтобы восстановить гармонию в организме после болезни? Как укрепить свое здоровье? Какие профилактические меры, упражнения наиболее эффективны? Вы откроете для себя все богатство возможностей человеческ...
    Грегуар Делакур. Шкатулка желаний (Аудиокнига)Грегуар Делакур. Шкатулка желаний (Аудиокнига)
    По-французски элегантный роман о том, как связаны богатство и счастье. У Жослин была обычная жизнь — лом, семья, собственный галантерейный магазинчик, подруги. Так бы все и шло, не свались однажды на Жо гигантский лотерейный выигрыш в 12 миллионов евро. Жо не бросилась скупать дизайнерские наряды и драгоценности, не стала дарить мужу сверкающие авт...
    Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Ты, Марианна (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)
Интересные файлы