13
дек 2015

Высшая школа библиотекарей. Сборник книг

Высшая школа библиотекарей. Сборник книг

Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того, как Аннушка... извините, Аннатиниэль Кариборо — темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения… стала личным наставником неугомонной парочки, поклялась сделать из них магов высшей пробы и принялась пугать до дрожи на семинарах и выматывать до потери пульса на практических, — выбора не осталось.

Вот и учились как заведенные, трамбуя знания в головы с утроенной скоростью и удесятеренным усердием. А в редкие минуты отдыха? Ну... а кто не шалит? Пусть даже от этого вся школа вздрагивает в буквальном смысле, а ректор седеет. Зато весело и интересно. Очень. И это тоже «особое назначение» адептки ВШБ Киры Золотовой.

Список книг:

Магия книгоходцев
Книгоходцы на практике
Книгоходцы особого назначения


Название: Высшая школа библиотекарей. Сборник книг
Автор: Милена Завойчинская.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 990
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Высшая школа библиотекарей. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Высшая школа библиотекарей. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Высшая школа библиотекарей. Сборник книг

    Милена Завойчинская. Высшая школа библиотекарей. Дилогия в одном томеМилена Завойчинская. Высшая школа библиотекарей. Дилогия в одном томе
    Продолжение приключений Киры в Межреальности... Закончился учебный год в Высшей школе библиотекарей. Кира и ее друзья окончили первый курс, и теперь ее и Карела ждет совместная летняя практика.
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
    Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карело...
    Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)
    Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ? И если последний не дал Кире Золотовой поступить в институт, то всё прочее в одночасье сделало ее студенткой самой необычной магической школы в Межреальности – Высшей Школы Библиотекарей.
    Школа ныряльщиков. Сборник книгШкола ныряльщиков. Сборник книг
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    М. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книгМ. Гришаева. Высшая правовая магическая академия. Сборник книг
    Скучно тебе жилось в темных пыльных лабораториях? Блужданий по ночному городу, встреч с жуткими монстрами и жестоких убийств оказалось недостаточно, чтобы утихомирить дух, жаждущий приключений и проблем на свою бедовую з... в смысле, голову?
    Консультант Плюс: Высшая школа (осень/2010)Консультант Плюс: Высшая школа (осень/2010)
    Компания "Консультант Плюс" подготовила очередной, 14-й выпуск DVD-диска "КонсультантПлюс: Высшая школа". Диск адресован всем студентам юридических и экономических специальностей российских вузов.
    Школа стервы в 21 книгеШкола стервы в 21 книге
    Школа стервы - серия книг, написанных стервами и адресованными стервам. Так как я себя к ним не отношу, мне больше нечего сказать.
    Консультант Плюс: Высшая школа -Выпуск 17 учебное пособие к осеннему семест ...Консультант Плюс: Высшая школа -Выпуск 17 учебное пособие к осеннему семест ...
    DVD-диск "Консультант Плюс: Высшая школа" предназначен для студентов таких специальностей, как юридические, финансовые и экономические. Возможна установка на жесткий диск компьютера.
    КонсультантПлюс: Высшая школа (осень 2012, выпуск 18) [2012]КонсультантПлюс: Высшая школа (осень 2012, выпуск 18) [2012]
    Компания "Консультант Плюс" подготовила очередной, 14-й выпуск DVD-диска "КонсультантПлюс: Высшая школа". Его распространение в вузах страны начнётся осенью 2012 г. Диск адресован всем студентам юридических и экономических специальностей российских вузов и распространяется в учебных заведениях.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Сергей Кусков. Золотая планета. Сборник книгСергей Кусков. Золотая планета. Сборник книг
    Долги надо возвращать. И возвращать сторицей. Даже если для этого потребуется влезть в новые, куда более тяжелые. Потому, что не может быть новой жизни со старыми долгами.
    Голиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книгГолиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книг
    Книжная серия посвящена традиционным рецептам восточной кухни. Смешно, интересно, вкусно!
    Сборник книг "Спецназ ВДВ" (17 книг)Сборник книг "Спецназ ВДВ" (17 книг)
    Подборка из 17 книг для настоящих мужчин

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Высшая школа библиотекарей. Сборник книг
RSS - узнавай первый