13
дек 2015

Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)

Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)

История жизни юной Беки Шарп. Двадцать лет полных событий: сначала сиротское детство и бедность, потом безграничное желание войти в высшее общество. И вот благодаря своему уму и обаянию, красоте и хорошему воспитанию Беки удается заявить о себе, вопреки всем противостояниям общества. Затем замужество и рождение ребенка, наполеоновская война и многое другое. Но по-настоящему жизнь Беки станет интересной только после встречи с маркизом, коллекционирующем картины ее отца.

Название: Ярмарка тщеславия
Автор: Теккерей Уильям
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1960
Жанр: Мелодрама
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 402 Mb
Размер: 402 Mb

Скачать: Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 153

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)

    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (HD 720p)Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (HD 720p)
    Осиротевшая дочь художника и певицы Беки Шарп выросла в бедных кварталах Лондона, но всегда надеялась, что сможет войти в высшее общество. Используя ум, обаяние, красоту, хорошее воспитание, Беки начинает восходить по социальной лестнице вместе со своей подругой Амелией, отчаянно преодолевая противодействие общества.
    Уильям Теккерей - Собрание сочинений в 12 томах (1974-1980)Уильям Теккерей - Собрание сочинений в 12 томах (1974-1980)
    Собрание сочинений классика английской литературы Уильяма Теккерея в 12 томах под общей редакцией Л. Аникста, М. Лорие, М. Урнова выпущено издательством «Художественная литература» в 1974-1980 гг.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Макбет (Аудиоспектакль)
    Великая и знаменитая трагедия Уильяма Шекспира "Макбет" частично основана на истории жизни короля Макбета. Извечная история о жажде власти и способах ее получения. Муж и жена Макбеты пошли на все ради королевского трона: подлог, обман и даже убийство.
    Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)Айриш Уильям – Окно во двор (Аудиоспектакль)
    Заглядывая в чужие окна не стоит забывать, что даже проводя целый день в кресле перед окном, ты сможеш оказаться свидетелем необычных и удивительных событий.
    Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)
    Арбенин - главный герой драмы Лермонтова "Маскарад" наделен умом, мятежным духом и сильной волей. Он пытается обрести независимость и свободу, но великосветское общество, с которым он связан, и по рождению, и по воспитанию, сводит все попытки на нет.
    Лисс Дэвид - Ярмарка коррупции (Аудиокнига)Лисс Дэвид - Ярмарка коррупции (Аудиокнига)
    Новая книга о приключениях Бенджамина Уивера, бывшего знаменитого боксера, а теперь лондонского частного детектива. В первой же главе этого романа Уивера приговаривают к повешению – за убийство, которого он не совершал.
    Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Отелло (Аудиоспектакль)
    Теплой венецианской ночью дочь знатного сенатора Брованцево Дездемона тайно покидает родительский дом, что-бы стать женою смелого венецианского полководца Мавра Отелло. Они страстно любят друг друга, но отец Дездемоны никогда не согласится на ее брак с человеком другой расы, с чернокожим Мавром.
    Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)Шекспир Уильям - Зимняя сказка. (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля по одноимённой пьесе У. Шекспира. Одна из заключительных пьес знаменитого Шекспира «Зимняя притча» и неправдоподобна и жизненна. Властелин Леонт в вмиг рушит сильную долголетнюю дружбу и верную любовь
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)Грибоедов А. С - Горе от ума (Аудиоспектакль)
    Александр Андреевич Чацкий после долгого отсутствия снова возвращается в дом своего наставника московского барина Павла Афанасьевича Фамусова. Фамусов страстный противник всего нового и просвещенного. Однако несмотря на это Чацкий стремится в этот дом где он давно влюблен в дочь Фамусова Софью и ждет не дождется встречи с ней.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)
    Святки. Днем на улицах гулянье, а завечереет ряженные по домам ходят, пляшут песни поют. Богатые купцы гуляют по трактирам веселится молодежь. Супруга богатого купца Гордея Карпыча Торцова Пелагея со своей дочерью тоже поехали кататься. Тихо в доме Гордея Карпыча...
    Нушич Бронислав - Доктор философии (Аудиоспектакль)Нушич Бронислав - Доктор философии (Аудиоспектакль)
    Живот Цвийович - яркий представитель нуворишей. Разбогатев, он желает выбиться "в свет" с помощью выгодного брака своего сына. Для начала Цвийович планирует из сына-недоросля сделать доктора философии, а после женить его на министерской дочке.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый