13
дек 2015

Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)

Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)


Повесть при жизни автора была напечатана только в сокращенном журнальном варианте. Сокращенные главы — отклик на крупное историческое событие, - смерть Сталина. Автор заставил героя, международного авантюриста, вспоминать свои встречи со Сталиным. Эти главы он включил в английский перевод своей повести. Роман описывает восстание в советской зоне оккупированного Берлина летом 1953 года.
Впервые в нашем издании в текст включены пропущенные главы, обнаруженные в архивах Москвы и Нью - Йорка.

Название: Бред
Автор: Алданов Марк
Жанр: Историческая повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 14:26:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 793.59 Mb

Скачать Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Марк Алданов. Бред (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)

    Марк Алданов - Собрание сочинений (46 книг) (2014) FB2Марк Алданов - Собрание сочинений (46 книг) (2014) FB2
    Алданов Марк Александрович - русский писатель; прозаик и эссеист; один из самых читаемых (и переводимых на иностранные языки) писателей первой русской эмиграции, который получил известность благодаря своим историческим романам, охватывающим события двух веков русской и европейской истории (с середины 18 века).
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)
    В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)
    Действие книги происходит в конце эпохи дворцовых переворотов в Российской империи. Нам показаны портреты великих людей того времени, деятелей науки, политики, и искусства. В это время происходит возвращение из ссылки помилованого графа Миниха, тяжкая болезнь Ломоносова, и недолгое правление государством Петра III.
    Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
    В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.
    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
    Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)
    Научно-художественная книга английского писателя, содержащая отдельные главы из его книг "О всех созданиях — больших и малых" и "О всем разумном и удивительном".
    Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
    Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
    Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)
    Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)Шариф Еникеев. Судьба Солтан-Гарея (Аудиокнига)
    О судьбе слепого мальчика. Шариф Еникеев пробовал свои силы в художественной литературе. Им написан ряд рассазов, опубликованных в сборниках незрячих авторов и изданных по системе Брайля на татарском языке. Его повесть «Судьба Солтангарея» была опубликована в 1962 г. плоским шрифтом на татарском и русском языках, напечатана по системе Брайля и озву...
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый