13
дек 2015

Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)

Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)


Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил. А кошка в свою очередь ревнует её к своему хозяину. В романе изображено единоборство двух «соперниц», которое заканчивается весьма драматично. Этот конфликт даёт возможность автору ярче высветить характеры Камиллы и Алена, передать напряжённость их отношений. Книга имела огромный успех, неоднократно переиздавалась и была сразу же переведена на несколько языков.

Название: Кошка
Автор: Сидони-Габриель Колетт
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 04:20:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 261.27 Mb

Скачать Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 571

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)

    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)
    В новой книге писательница создала живой, очень колоритный образ женщины, которая умела быть счастливой в любви к мужу, к детям, к природе и к животным.
    Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)
    Книгу Колетт назвала «Эти удовольствия». Она была опубликована в 1932 году. Но в новом издании 1941 года она вышла под названием «Чистое и порочное», под которым и вошла в полное собрание сочинений писательницы.
    Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)
    Сочетание реальности, психологической глубины в изображении страстей и чувств человека и поэзии природы с ее извечной сменой времен года, восходами и закатами, таинством дня и ночи, могучими стихиями, морем, грозой, порывами ветра — характерно для художественного мира Колетт, в котором человек и природа не теснят одни другого, а будто равноправно о...
    Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира. Творчество Колетт поразительно многообразно - изящные новеллы-миниатюры и психологические романы, философские дневники и поэтические произведения, пьесы, либретто и сценарии... Но главное дл...
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)
    Что общего у призрачных обитателей старинного дома, скандинавских богов и двух пожилых дам? Примерно то же, что у кошки, шляпы и куска веревки. Каждому из них Джоанн Харрис отвела особую роль в своих рассказах. Она сложила из них хитрую головоломку, где даже незаметная деталь легко нарушает общий рисунок.
    Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)
    Повесть-сказка для детей и их родителей, дедушек и бабушек, воспитателей, учителей и нянь; а также для всех, кто любит Алтай - сказочный край. Некоторые люди говорят, что будто бы никакой Золотой кошки и не существует вовсе. Говорят, что я сама её придумала. Странно слышать такие разговоры. Ну вы сами подумайте: как же можно придумать то, что было ...
    Кошка на радиаторе (1977) DVDRipКошка на радиаторе (1977) DVDRip
    Один из спектаклей трилогии о супругах Кузнецовых, в которую входят еще два «Часы с кукушкой» и «Осторожно, ремонт! ».
    Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история Редьяра Киплинга, которая рассказывает о том как приручили животных. Почему конь - слуга человека, а собака - верный и преданный друг, как корова стала кормилицей, а кошка гуляет сама по себе, но при этом ловит мышей и любит детей.
    Романова Наталья - Дайте Кошке слово (Аудиокнига)Романова Наталья - Дайте Кошке слово (Аудиокнига)
    Книга «Дайте кошке слово» состоит из рассказов и повестей, написанных в разное время и в разном жанре, однако она едина по мысли и композиционно. Через всю книгу проходит образ героини, довольно рано нашедшей свое призвание, которое она сумела пронести через всю жизнь.
    Кошкин домКошкин дом
    Жила-была Кошка на свете. И жила она не так, как другие кошки: спала не на рогожке, а в уютной спаленке. И был у нее самый настоящий Кошкин дом. Однажды кошка не пустила несчастных котят, которые попали в беду. А вот когда с ней случилось несчастье, котята приютили ее…
    Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)Елена Михалкова. Котов обижать не рекомендуется (Аудиокнига)
    Говорят, что кошка в доме – к счастью. Но полосатый котенок, подобранный девушкой-фотографом в мокрой песочнице, об этом наверняка не слышал. Годзилла и Конан-варвар в одном усатом лице втягивает свою хозяйку в водоворот из чудовищных стечений обстоятельств, трагических событий и загадочного убийства.
    ПротивостояниеПротивостояние
    Как быть, если твой мир рушится, из-за вторжения в него пришельца из параллельных миров? Габриель Юло мечтает стать сверхчеловеком, охотясь за двойниками, он совершает умопомрачительные сафари по параллельным мирам. После каждого убийства его энергия растет с невероятной силой, наделяя его удивительными способностями. Что же случится с тонкой грань...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
Интересные файлы