12
дек 2015

Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)

Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)


В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их патриотическое воспитание.

Пани Валевская покорила сердце императора Франции Наполеона. Они встретились на почтовой станции. Эта встреча сыграла роковую роль в судьбе прекрасной польки.
Император пишет Марии страстные послания. Патриоты-поляки, которые считают, что судьба Польши в ее руках, склоняют Марию к адюльтеру. Графиня Мария Валевская сопротивляется, она целомудренна и глубоко религиозна, но Наполеон покоряет сердце женщины.
Вацлав Гонсеровский очень трогательно, мягкими, лиричными красками рисует портрет милой Марии.

Название: Пани Валевская
Автор: Гонсеровский Вацлав
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Григорьева Дина
Язык: Русский
Время звучания: 27:38:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.11 Gb

Скачать Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 296

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)

    Торт - Пани Валевская (2016)Торт - Пани Валевская (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Торт - Пани Валевская.
    Торт Пани Валевская (2015)Торт Пани Валевская (2015)
    Предлагаем посмотреть очень интересный, и я думаю, будет вам полезным, наш видео урок Торт Пани Валевская. Готовить его можно в любое время, и он станет украшением любого стола.
    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Запольская Габриэля - Мораль пани Дульской (Аудиоспектакль)Запольская Габриэля - Мораль пани Дульской (Аудиоспектакль)
    Дом пани Дульской славился своими хорошими правилами и высокой моралью. Пани Дульска строга и вся семья беспрекословно ей подчиняется. Так было до тех пор пока хозяйский сын не соблазнил служанку и не собрался на ней жениться.
    Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
    В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто из персонажей является реальным лицом? Вы имеете во...
    Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)
    «Прощеное воскресение» (начало истории в романах «Весна в Карфагене», «Одинокому везде пустыня», «Для радости нужны двое», «Храм согласия») - историческая беллетристика, о жизни русских эмигрантов в Африке и их родственников в СССР.
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Януш Вишневский - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2Януш Вишневский - Собрание сочинений (20 книг) (2014) FB2
    Януш Леон Вишневский - один из самых популярных писателей современной Польши.Писатель несколько раз приезжал в Россию, и всякий раз на встречах с читателями звучал вопрос, как ему удалось так глубоко понять женскую психологию. «Мне всегда нравилось слушать женщин, они рассказывают куда более занятные истории, чем мужчины. Я женщин не просто слушаю ...
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Иоанна Хмелевская. Подозреваются все (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Подозреваются все (Аудиокнига)
    "Я пишу для поднятия духа и увеселения сердца". Так говорит о себе Иоанна Хмелевская. И действительно, ее детективы - лучшее средство от дурного настроения и хандры. А сюжеты писательница черпает в собственной жизни. Вот и действие книги "Подозреваются все" развивается в архитектурном бюро, где некогда трудилась Иоанна. В мирной конторе маются безд...
    Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)
    Кокотки и кокетки, невинные девицы и прожженные интриганки - вот мир Гертруды Кирхейзен. Не тиран и повелитель полумира, но поначалу бедный робкий юноша, не знавший женщин, потом пресыщенный повелитель, по одному намеку которого, ему в постель укладывали любую гордую красавицу, и, наконец, заботливый семьянин и добрый отец - таков Наполеон в изобра...
    Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)
    Эта книга, повествующая о судьбе трёх женщин из трёх поколений двадцатого века, проводит читателя через три времени на Руси: время строительства храма Божиего, время его разрушения и время нового созидания.
    Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)
    «Большой кусок мира» — одна из трех книг о приключениях варшавских школьниц Терески Кемпиньской и Шпульки Букатувны.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый