12
дек 2015

Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)

Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)

В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
Однако Рок распорядился иначе, и Ярви, не король, но «полкороля», вынужден занять отцовский престол. Ему придется столкнуться не только с крушением своих надежд, но и с ложью, жестокостью и предательством. Волею судьбы очутившись в странном обществе изгоев и отбросов, Ярви сможет наконец стать тем человеком, каким ему должно быть.

Название: Море осколков 01. Полкороля
Автор: Джо Аберкромби
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези, приключения, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Кирилл Головин
Формат: аудиокнига, MP3, 160 kbps
Продолжительность: 08:18:02
Размер архива: 567 МБ


Скачать аудиокнигу: Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля

- -- -- -

Cкачать книгу Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 181

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)

    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Джо Аберкромби. ПолкороляДжо Аберкромби. Полкороля
    Джо Аберкромби — один из лучших современных авторов фэнтези, поначалу занимавшийся монтажом и работавший на телевидении. «Полкороля» — первая книга Аберкромби за два года и первая книга в трилогии «Расшатанное море».
    Джо Аберкромби - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2015)Джо Аберкромби - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2015)
    Джо Аберкромби — молодой британский писатель, автор нашумевшей трилогии темного фэнтези «Первый закон» («The First Law»), надежда жанра, которой не просто прочат большое будущее после удачного дебюта, но уже сам дебют признают незаурядным событием.
    Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)
    «Полвойны» - третий роман британского писателя Джо Аберкромби, окончание трилогии о Море Осколков. Слова - это оружие. Всё, что было дорого для принцессы Скары, стало кровью и пеплом. Ей достались только слова. Но правильные слова так же опасны, как и любое оружие. Чтобы вернуть себе то, что принадлежит ей по праву рождения, она должна побороть сво...
    Брендон Сандерсон - Сокровищница Штормсвета 01. Обреченное королевство (Ауд ...Брендон Сандерсон - Сокровищница Штормсвета 01. Обреченное королевство (Ауд ...
    Рошар ? мир штормов и скал. Сверхшторма невероятной силы проносятся над каменистым ландшафтом. Спасаясь от них, странные животные скрываются в раковинах, причудливые растения прячутся в земле. Прошли столетия после падения Сияющих Рыцарей, но от них остались Доспехи и Клинки Осколков, обладание которыми преображает обычных людей в непобедимых воино...
    Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколковКонстантин Дадов. Черный Король. Душа из осколков
    Смерть, не худшее что может случиться с разумным, и в этом на личном опыте пришлось убедиться когда-то великому чародею. поддавшись своим желаниям и совершив ошибку, теперь он вынужден скитаться по мирам в поиске силы и знаний, расплачиваясь за собственную слабость, и надеясь однажды найти способ, что бы обрести свободу, а возможно и отомстить.
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Терри Пратчетт - Тиффани Болит 03. Зимних дел мастер (Аудиокнига)Терри Пратчетт - Тиффани Болит 03. Зимних дел мастер (Аудиокнига)
    Тиффани ступила туда, куда ступать заказано. Она стала частью темного танца, который знаменует приход зимы, и теперь юная ведьма — воплощение самой Летней Госпожи (той самой, которая зимой спит в подземном мире, а весной поднимается на поверхность, принося тепло и плодородие).
    Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)
    В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге «В мире безмолвия».
    Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)
    1640 год, канун гражданской войны. На троне Карл I Стюарт – заикающийся король, чья голова была оценена в 400 000 фунтов стерлингов, который двоедушие считал политическою мудростью и поэтому легко нарушавший свои обещания.
    Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)
    Друг Кирилла убит киллером. Кирилл подозревает, что заказ на убийство его друга пришел из Перу, от Валери, дочери наркобарона. Кирилл собирается разыскать Валери и отправляется в Южную Америку. Где волею судьбы оказывается втянут в жестокую игру в конце которой, он окажется перед мучительным выбором.
    Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)
    Можно ли рассчитывать на новую жизнь? Желать чего то нового, приключений, любви и друзей. Новая жизнь – мечта и романтика. Можно об этом желать, сели все так как вы планируете.
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)
    Книга известных польских писателей Алины и Чеслава Центкевичей посвящена жизни и деятельности замечательного норвежского полярника Руала Амундсена. Книга рассчитанная на юношескую аудиторию, книга пробуждает у читателя интерес к естественным наукам, к открытиям, учит выдержке, смелости и настойчивости.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джо Аберкромби - Море осколков 01. Полкороля (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый