11
дек 2015

Ольга Смолякова. Агни Йога – религия XX века

Ольга Смолякова. Агни Йога – религия XX века

Систематизирован почти весь материал Агни Йоги по разделам: религия, вера, молитва; человек и человечество; добро – зло и др. Это дает возможность более четко и целенаправленно изучать Агни Йогу, ставящую на первое место соблюдение моральных устоев, гармонизацию человека и гармонизацию жизни человечества в целом…

Название: Агни Йога – религия XX века
Автор: Ольга Смолякова.
Издательство: АСТ
Год издания: 2012
Страниц: 620
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,9 Mb +5% на востановление
Скачать: Ольга Смолякова. Агни Йога – религия XX века

- -- -- -

Cкачать книгу Ольга Смолякова. Агни Йога – религия XX века через торрент


ПОКАЗОВ : 286

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Смолякова. Агни Йога – религия XX века

    Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...
    Живая Этика — имеет также второе равнозначное, но менее употребительное название - Агни Йога - философско-этическое учение, затрагивающее все стороны бытия - от космологических вопросов до повседневной жизни человека,
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...
    Иван Ефремов говорил - если написать последнюю главу романа, то труд наполовину будет выполнен. В моём случае это невозможно, потому что бортовой дневник с натяжкой можно назвать романом, даже в художественной обработке.
    Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    5 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    6 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Владимиров А.В. - Рерих - Россия - XXI век (2012)Владимиров А.В. - Рерих - Россия - XXI век (2012)
    Сборник статей Александра Владимирова посвящён современному Рериховскому движению и актуальным аспектам Учения Агни Йоги: построению Новой России и Нового Мира.
    Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    3 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-на просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)Зинаида Фосдик - Мои Учителя (Аудиокнига)
    Зинаида Григорьевна Фосдик (ок. 1889-1983) родилась в Одессе, училась в Лейп­циге и Вене. С 1914 года жила и работала в Нью-Йорке. Один из наиболее близких учеников и сотрудников Н.К. и Е.И. Рери­хов. Бессменный вице-президент Музея Н.К.Рериха в Нью-Йорке. Приняла участие в знаменитой центральноазиатской экспе­диции Рерихов. Руководила Обществом Аг...
    Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)
    7 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)
    Виктор Бойко - один из самых известных в нашей стране знатоков практической йоги. Он начал изучать ее самостоятельно в 70-х годах. После занятий в группе Лакшмана Кумара при посольстве Индии получил право на преподавание. В 1993 году основал центр «Классическая йога».
    Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)
    8 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Борис Смолянский, Владислав Лифляндский. Священная кухня. Религия и питаниеБорис Смолянский, Владислав Лифляндский. Священная кухня. Религия и питание
    Книга расскажет о возникновении и развитии мировых религий (христианства, иудаизма, ислама, индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма), а также о культуре питания в этих религиях с исторической и медицинской точек зрения.
    Михаил Баданин. Йога - Основной инстинктМихаил Баданин. Йога - Основной инстинкт
    Тайные традиции Египта, Индии, Китая и Ближнего Востока тысячелетиями хранили знания о Древе Жизни, духовном механизме, существующем в душе каждого человека.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ольга Смолякова. Агни Йога – религия XX века
RSS - узнавай первый