11
дек 2015

Василий Баранов. Скиталец. Начало пути

Василий Баранов. Скиталец. Начало пути

Старшеклассник Данька каждую ночь попадает в мир пиратов. Он трус и слабак. Но став юнгой на пиратском корабле постепенно становится воином и матросом. Бои, приключения и сокровища. Новые верные друзья. Он находит родного отца. Образ жизни мира пиратов кажется ему странным.
Он пытается провести параллели, сравнить со своим миром. Порой это выглядит нелепым. В родном мире навыки воина оказались не лишними. Его принимают в школу спецназа. Он выручает друзей. Данька не подозревает, что за всем стоят Древние Боги, что живут рядом. Два мира, такие разные, похожи. Дружба. счастье и преданность их объединяют. Это только начало пути Даньки. Древние ведут его дальней дорогой. Возможно. он еще будет нужен планете Земля, своей маме, друзьям. Я уверен, так и будет...

Название: Скиталец. Начало пути
Автор: Василий Баранов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 510
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Василий Баранов. Скиталец. Начало пути

- -- -- -

Cкачать книгу Василий Баранов. Скиталец. Начало пути через торрент


ПОКАЗОВ : 214

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Баранов. Скиталец. Начало пути

    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Алексей Шпик. Кровь Венеры. Начало путиАлексей Шпик. Кровь Венеры. Начало пути
    Попал. Уже это может сказать многое. Но обстоятельства. Тебя вроде и наняли высшие силы, но никакой конкретной задачи нее поставили, да и вообще, никакой ты не герой, попаданцев в мир, с перекосом в светлую сторону силы, отправляют пачками и твой порядковый номер - 99. Мало того, мир оказался с подвывертом и... игровой системой прокачки персонажа!
    С.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памятиС.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памяти
    У Вас появилось желание развить свои творческие способности, память, выучить иностранный язык...Регулярно занимайтесь полтора - два раза в день, и уже на третьем - четвертом занятии вы заметите, что после занятий голова становится свежей, ясной, возникает ощущение будто вы погуляли по лесу и хорошо отдохнули.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Начало (Аудиокнига), читает Бояров Е.Маханенко Василий - Путь Шамана. Начало (Аудиокнига), читает Бояров Е.
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило - игрок не чувствует боли. Но у каждого правила есть исключения, и для части игроков Барлиона стала а...
    Тим Северин. По пути Синдбада. Острова пряностей. Золотые АнтилыТим Северин. По пути Синдбада. Острова пряностей. Золотые Антилы
    С детства влюбленный в сказания о скитаниях Синдбада-морехода, Северин отправляется по следам знаменитого бродяги - на корабле, построенном по средневековой технологии.
    Подлинная история Руси в 12 книгахПодлинная история Руси в 12 книгах
    Подлинная история Руси - серия исторических трудов, созданных известнейшими учеными, историками, писателями, публицистами, общественными деятелями.
    Владимир Поселягин - Маг. ШколаВладимир Поселягин - Маг. Школа
    Граф Арни Ки Сон в чужом незнакомом мире, где идёт 1941 год, начало той самой войны. Западные области и молодой маг на пути нацистских войск.
    Василий Ардаматский - Дорога бесчестья (1986)Василий Ардаматский - Дорога бесчестья (1986)
    Роман В.Ардаматского "Дорога бесчестья" - о бесславном пути белоэмигранта Дружиловского. Агент вражеских разведок, он становится автором многих фальшивок, с помощью которых охранка капиталистических стран расправляется с коммунистами. Книга рассказывает о героической работе советских чекистов.
    Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)
    Любая религия изначально предполагает наличие каких-либо тайн и загадок. Цель книги - пролить свет на некоторые из них, объяснить смысл ритуальных обрядов различных народов мира и проследить путь, пройденный людьми от поклонения тотемам и идолам до веры в абсолют - Высшее Божественное начало.
    Berkut Bird. НачалоBerkut Bird. Начало
    20-ти летнего паренька забросила судьба в странный мир в мир, где он должен найти свою судьбу, свою силу. Но он не представляет какие секреты и тайны стоит открыть ему чтобы спасти мир в который он попал.
    Ольга Барбанель. Хранители. Поиск путиОльга Барбанель. Хранители. Поиск пути
    Странные исчезновения происходят в небольшом городке. Исчезают старшеклассники. Всем пропавшим подросткам снится один и тот же сон - лес, которого не может существовать, существа, которых не может быть, древние, которых уже давно нет.
    Юрий Силоч. Железный замокЮрий Силоч. Железный замок
    Далёкий мир, заселённый людьми бесконечно давно, постепенно катится в ад. Древние дома ведут нескончаемые жестокие войны за остатки ресурсов, пищи и воды. Бедные становятся ещё беднее, богатые - ещё богаче.
    Гильермо дель Торо, Чак Хоган. Штамм. НачалоГильермо дель Торо, Чак Хоган. Штамм. Начало
    В международном аэропорту имени Джона Кеннеди приземляется самолет и застывает на взлетной полосе, не подавая никаких признаков жизни.
    Е.И. Пикринов. Верхний факторЕ.И. Пикринов. Верхний фактор
    Начало войны. Главный герой банально проспал в вагоне метро. И начались его блуждания по московским подземельям в поисках пути наверх...
    B.U.N.K.E.R НачалоB.U.N.K.E.R Начало
    Шутер молодого программиста, главная цель которая перебить всех монстров и найти выход из бункера.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Василий Баранов. Скиталец. Начало пути
RSS - узнавай первый