11
дек 2015

Артём Мичурин, Вячеслав Хватов. Еда и патроны. Полведра студеной крови

 Артём Мичурин, Вячеслав Хватов. Еда и патроны. Полведра студеной крови

Мир после ядерного Апокалипсиса… Государства распались, а города превратились в укреплённые поселения, живущие по своим законам. Между городами – огромные безлюдные пространства, где можно напороться на кровожадных мутантов и просто бандитов.
Неудивительно, что основной валютой стали патроны, ими платили не только за еду, но и за кровь. Коллекционер, или просто Кол, зарабатывал именно кровью. Долгие месяцы шёл он по следу наёмника по кличке Ткач. Цена на этот раз высока – сверхсекретное Хранилище, полное немыслимых в этом мире сокровищ, которые в наше время можно купить в любом супермаркете…

Название: Еда и патроны. Полведра студеной крови
Авторы: Артём Мичурин, Вячеслав Хватов.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 416
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Артём Мичурин, Вячеслав Хватов. Еда и патроны. Полведра студеной крови

- -- -- -

Cкачать книгу Артём Мичурин, Вячеслав Хватов. Еда и патроны. Полведра студеной крови через торрент


ПОКАЗОВ : 338

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артём Мичурин, Вячеслав Хватов. Еда и патроны. Полведра студеной крови

    Мичурин Артём, Хватов Вячеслав  - Еда и патроны-4. Полведра студёной крови  ...Мичурин Артём, Хватов Вячеслав - Еда и патроны-4. Полведра студёной крови ...
    Мир после ядерного Апокалипсиса…Государства распались, а города превратились в укреплённые поселения, живущие по своим законам.
    Артем Мичурин, Вячеслав Хватов - Полведра студёной крови (Аудиокнига)Артем Мичурин, Вячеслав Хватов - Полведра студёной крови (Аудиокнига)
    Мир после ядерного Апокалипсиса… Государства распались, а города превратились в укреплённые поселения, живущие по своим законам. Между городами – огромные безлюдные пространства, где можно напороться на кровожадных мутантов и просто бандитов.
    Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)Мичурин Артём - Песни мёртвых соловьев (Аудиокнига)
    Артем Мичурин в своей книге «Песни мертвых соловьев», рассказывает, каким стал город Арзамас -16 через 40 лет после ядерной войны 2012 года.
    Мичурин Артем - Еда и патроны. Тетралогия (2014) Fb2Мичурин Артем - Еда и патроны. Тетралогия (2014) Fb2
    За семьдесят лет, что миновали со времени глобального ядерного Апокалипсиса, мир до неузнаваемости поменялся. Поменялась и та его часть, что когда-то звалась Россией... Стас шагал быстро, ему нисколько не хотелось оставаться допоздна под открытым небом. Здешние леса были не самыми безопасными. Минувшей ночью, отстреливаясь от собак, он уже потратил...
    Новый фантастический боевик. Сборник книгНовый фантастический боевик. Сборник книг
    Публикация серии "Новый фантастический боевик" от русских писателей начался в 2013 году. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Новый фантастический боевик в 82 книгахНовый фантастический боевик в 82 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Книжная серия - Атомный город из 14 книгКнижная серия - Атомный город из 14 книг
    "Атомный город" - это серия книг описывающая мир после Армагедона. Биологическое и химическое оружие превратило поверхность планеты в зону, непригодную для обитания. Остатки человечества влачат жалкое существование. Лишь немногочисленные отряды поисковиков совершают вылазки. Работа над серией еще не закончена.
    Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артём Каменистый - Пограничная река [1-2 книги] (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река [1-2 книги] (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    В. Е. Маркевич. Охотничье и спортивное стрелковое оружиеВ. Е. Маркевич. Охотничье и спортивное стрелковое оружие
    В книге рассмотрены: охотничье нарезное оружие, охотничье комбинированное и пульно-дробовое оружие, охотничье гладкое оружие, патроны к этим видам оружия, спортивно-стрелковое оружие и патроны к нему, а также оружие произвольного типа.
    Алексей Ефимов. Вселенная файаАлексей Ефимов. Вселенная файа
    Будущее наступило. Будущее, в котором главными ценностями стали еда и патроны. Будущее, в котором осваивается не солнечная система, даже не галактика, а - вся вселенная.
    Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)
    Не жди спасения от армии – армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками. Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже…
    Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/Серия "Атомный город" (29 книг) /FB2, RTF/
    Что если СССР не развалился, а продолжает существовать? Только в параллельном мире. Правда, мир этот болен. Страна охвачена гражданской войной. Центр и Блок Регионов делят между собой территории и власть, а там, куда не добрались их руки, возникают «ничейные» земли, где правят бал бандиты всех мастей.
    Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
    Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)
    Доктор был максимально искренен и практически вынес Данилу недолговечный вердикт. И что совершать, как скоро врачебная наука расписывается в бессилии? Прожечь остальные месяцы в угаре спиртного и наркотиков, поставить на себе крест.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артём Мичурин, Вячеслав Хватов. Еда и патроны. Полведра студеной крови
RSS - узнавай первый