11
дек 2015

Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)

Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)


Несколько представителей европейской цивилизации отправляется в томное путешествие по Нилу на пароходе «Короско» . Кто-то желает убить время, а кому-то и вправду интересна история и древние руины Египта дохристианской эпохи… Но никто из пассажиров не ступил бы на трап, знай они, что ждет их впереди.

Название: Трагедия с "Короско"
Автор: Дойль Артур Конан
Жанр: Приключения
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 05:31:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 266.52 Mb

Скачать Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)

    Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов.
    Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Шерлок Холмс (англ. Sherlock Holmes) – литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлем. Его произведения, посвященные приключениям Шерлока Холмса, знаменитого лондонского частного сыщика, считаются классикой детективного жанра.
    Конан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. ЛарионовКонан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. Ларионов
    Книга «Архив Шерлока Холмса» - это заключительное собрание детективных рассказов о великом сыщике Шерлоке Холмсе, которые написал Артур Конан Дойль.
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Тайна Клумбера (2013) аудиокнига
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).В пустующем много лет, старинном поместье Клуббер-Холл появились новые жильцы — семья генерала Хэзерстона.
    Артур Конан Дойль - Белый отряд ( Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Белый отряд ( Аудиокнига)
    Период Столетней войны, середина ХIV век, Англия, Франция, Испания. Главный герой - английский лучник. Прекрасный период рыцарства, а точнее его закат, доспехи больше не могут противостоять ядрам и пороху.
    Артур Конан Дойль - Возвращение Шерлока Холмса (2013) аудиокнигаАртур Конан Дойль - Возвращение Шерлока Холмса (2013) аудиокнига
    Издательский Дом "СОЮЗ" представляет аудиоверсию рассказов Артура Конан Дойла "Возвращение Шерлока Холмса". В книгу "Возвращение Шерлока Холмса" вошли 12 рассказов, написанных Артуром Конан Дойлом в 1903-1904 годы. В 1905 году сборник впервые увидел свет.
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 12 томах (2005)Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 12 томах (2005)
    Собрание сочинений в двенадцати томах. Наиболее известны его детективные произведения о Шерлоке Холмсе, приключенческие и научно-фантастические о профессоре Челленджере, юмористические о бригадире Жераре, а также исторические романы ("Белый отряд"). Кроме того, он писал пьесы («Ватерлоо», «Ангелы Тьмы», «Шерлок Холмс»)
    Дойль Артур Конан - Воспоминания о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Дойль Артур Конан - Воспоминания о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Артур Конан Дойль — преуспевающий писатель и хороший врач. Он счастлив жить в собственном большом доме, с женой и детьми. Единственное, что его огорчает — это то, что его книги о Шерлоке Холмсе пользуются большей популярностью, чем все остальные.
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений (59 книг) (2013) FB2, RTFАртур Конан Дойль - Собрание сочинений (59 книг) (2013) FB2, RTF
    Артур Игнатиус Конан Дойл родился 22 мая 1859 года в столице Шотландии г. Эдинбурге в семье художника и архитектора. После того, как Артур достиг девяти лет, он пошёл в школу-интернат Ходдер — подготовительная школа для Стоунихерста (большая закрытая католическая школа в Ланкашире).
    Артур Конан Дойль. Сборник (284 произведения)Артур Конан Дойль. Сборник (284 произведения)
    Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль (Дойл) - шотландский и английский писатель, всемирную известность которому принесли детективные произведения - о Шерлоке Холмсе, приключенческие и научно-фантастические - о профессоре Челленджере и т.д.
    Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)Артур Конан Дойль - Собрание сочинений в 8 томах (1966)
    Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 8 томах. Настоящее восьмитомное собрание сочинений Конан Дойля не является полным. И в Англии не издан «полный Конан Дойль». У него, автора семидесяти книг, слишком многое не выдержало испытания временем… Что же читатель найдет в нашем собрании?
    Артур Конан Дойл - Изгнанники (2014) АудиокнигаАртур Конан Дойл - Изгнанники (2014) Аудиокнига
    «Изгнанники» – один из немногих приключенческо-исторических романов величайшего мастера детективного жанра сэра артура Конан Дойла, где автор в присущей ему манере подает нам десерт из интриг и загадок времен Людовика XIV.
    Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)
    Маршалл приезжает в гости к своему двоюродному брату Эверарду Кингу, вернувшегося из Бразилии с приличной коллекцией животных. Среди этих животных — бразильский кот, хищник, который не нападает на людей, но лишь до тех пор, пока не попробует человеческой крови...
    Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...Артур Конан Дойл - Человек с часами. Ночь среди нигилистов (2012) Аудиокниг ...
    У сэра Артура Конан Дойла порой трудно определить, где заканчивается детектив и начинается фантастика. Грань между историческим повествованием и, так сказать, «альтернативной историей» весьма условна. Внимание писателя к каждому из «затерянных миров» в высшей степени органично.
    Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)
    Рассказы представленные в сборнике не самые известные о Шерлоке Холмсе. По ним не снимали фильмов, которые знают и боготворят многочисленные поклонники…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артур Конан Дойль. Трагедия с "Короско" (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый