11
дек 2015

Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиокнига)

Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиокнига)


В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с середины XVIII века и до начала XIX столетия.

Название: Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России
Автор: Дашкова Екатерина
Жанр: Мемуары, историческая литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 34:08:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.37 Gb

Скачать Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 967

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиокнига)

    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Екатерина II  - Мемуары. Письма (Аудиокнига)Екатерина II - Мемуары. Письма (Аудиокнига)
    Екатерина Великая по праву считается самой знаменитой коронованной женщиной в истории России. Одарённая незаурядным литературным талантом, наблюдательная и чуткая к явлениям окружающей жизни, императрица принимала деятельное участие в литературе своего времени и оставила после себя большое собрание сочинений – мемуары, письма, переводы, либретто, б...
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Бойцов Михаил - Со шпагой и факелом. Дворцовые перевороты в России. 1725-18 ...Бойцов Михаил - Со шпагой и факелом. Дворцовые перевороты в России. 1725-18 ...
    В сборник вошли первоисточники – мемуары, дневники, письма, материалы официальных расследований, относящиеся к событиям «эпохи дворцовых переворотов».
    Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / АудиокнигаДриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига
    Люди, земля, небо, звери и птицы — вот основная тема «Записок мелкотравчатого» Е.Э. Дриянского — писателя, чьи «произведения во всякой, даже богатой литературе были бы на виду», по словам А.И. Островского.
    Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
    В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)
    Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье.
    Леонтьев Константин - Записки отшельника / АудиокнигаЛеонтьев Константин - Записки отшельника / Аудиокнига
    Константин Николаевич Леонтьев начинал как писатель, публицист и литературный критик, однако наибольшую известность получил как самый яркий представитель позднеславянофильской философской школы – и оставивший после себя наследие, которое и сейчас представляет ценность как одна и интереснейших страниц «традиционно русской» консервативной философии.
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Илларион Васильчиков. То, что мне вспомнилось (Аудиокнига)Илларион Васильчиков. То, что мне вспомнилось (Аудиокнига)
    Воспоминания князя Илариона Сергеевича Васильчикова, видного государственного и политического деятеля начала XX века, члена 4 Государственной думы, охватывают не одно десятилетие интереснейшей и многогранной его карьеры в общественной и политической областях. Князь происходил из древнего рода черниговских бояр, переселившихся в Москву в XV веке и д...
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)
    В 1901 году, увидела свет книга молодого врача-писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача». Она имела сенсационный успех. Переживания начинающего свою деятельность врача, трудности, доводившие его до отчаяния, несоответствие между тем, к чему его готовили, и тем, что он увидел в жизни, – обо всем этом рассказано в «Записках врача» ярко...
    Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)
    Исторический роман известного ученого-литературоведа Леонида Петровича Гроссмана "Записки д'Аршиака", впервые опубликованный в 1930 году и получивший широкую известность как у нас в стране, так и за рубежом, написанный как бы от лица секунданта убийцы А.С. Пушкина Дантеса, рассказывает о трагической истории гибели великого русского поэта.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиокнига)
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW