11
дек 2015

Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)

Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)


Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности. Оно ей было хорошо знакомо ещё с тех времён, когда она была женой Вилли, а потом и барона де Жувенеля – мужчин, склонных к полигамии, лишённых твёрдых моральных устоев. Она показывает, какое разрушительное действие оказывает это страшное, подавляющее личность чувство. В романе «Вторая» героиня его побеждает, преодолевает свою ревность.

Название: Вторая
Автор: Сидони-Габриель Колетт
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 05:21:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 256.87 Mb

Скачать Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 701

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)

    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)
    В новой книге писательница создала живой, очень колоритный образ женщины, которая умела быть счастливой в любви к мужу, к детям, к природе и к животным.
    Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира. Творчество Колетт поразительно многообразно - изящные новеллы-миниатюры и психологические романы, философские дневники и поэтические произведения, пьесы, либретто и сценарии... Но главное дл...
    Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)
    Сочетание реальности, психологической глубины в изображении страстей и чувств человека и поэзии природы с ее извечной сменой времен года, восходами и закатами, таинством дня и ночи, могучими стихиями, морем, грозой, порывами ветра — характерно для художественного мира Колетт, в котором человек и природа не теснят одни другого, а будто равноправно о...
    Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)
    Книгу Колетт назвала «Эти удовольствия». Она была опубликована в 1932 году. Но в новом издании 1941 года она вышла под названием «Чистое и порочное», под которым и вошла в полное собрание сочинений писательницы.
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    ПротивостояниеПротивостояние
    Как быть, если твой мир рушится, из-за вторжения в него пришельца из параллельных миров? Габриель Юло мечтает стать сверхчеловеком, охотясь за двойниками, он совершает умопомрачительные сафари по параллельным мирам. После каждого убийства его энергия растет с невероятной силой, наделяя его удивительными способностями. Что же случится с тонкой грань...
    Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Марина Кистяева. Одержимый (Аудиокнига)Марина Кистяева. Одержимый (Аудиокнига)
    Они оба стали жертвой ловко расставленной ловушки. Альфа могущественной стаи и его подруга. Они любили друг друга и сгорали в страсти. И когда Сергей увидел Валентину в объятиях другого самца, он не стал разбираться, а поднял руку и нанёс первый удар... Потом всё выяснится... Потом придет раскаяние и чувство вины... Но это будет потом...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)