11
дек 2015

Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)

Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)


Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
На одном дыхании вы прослушаете об их долгом, наполненном настоящими опасностями путешествии через суровую тайгу в негостеприимную столицу. Не волнуйтесь, конец будет очень счастливым: нашу Сибирочку ожидает судьбоносная встреча.

Название: Сибирочка
Автор: Чарская Лидия
Жанр: Детская литература
Издательство: Звуковая книга
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Хамитова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 06:11:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 516.01 Mb

Скачать Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 642

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)

    Чарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнигаЧарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнига
    Лидия Алексеевна ЧАРСКАЯ самая популярная и любимая детская писательница ХХ века, ее сказки переведены на многие языки мира. Эти сказки о добре, любви к ближнему, сострадании, бескорыстии.
    Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)
    Что только ни подстерегает маленькую девочку Катю, оставшуюся без мамы?...
    Чарская Лидия - Люсина жизнь (Аудиокнига)Чарская Лидия - Люсина жизнь (Аудиокнига)
    Повесть для юношества в трех частях популярной детской писательницы начала XX века. Хотя книги Чарской несколько однообразны и сентиментальны, они привлекают детей занимательностью, неожиданными поворотами в сюжете. Герои ее книг, обычно, много страдают и бывают одиноки, их подстерегают опасности.
    Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Сказки голубой феи» записана по произведениям популярной детской писательницы начала XX века Л. А. Чарской.
    Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)
    Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят. Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер...
    Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)
    Тане Миттель, матери-одиночке из маленького немецкого городка, после перенесенной травмы головы начинают сниться навязчивые сны, смысла которых она не понимает. Во сне она видит одних и тех же людей, с которыми никогда не встречалась в реальной жизни.
    Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
    Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
    Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
    Карьера Димы ГоринаКарьера Димы Горина
    Главного героя, финансового служащего Дмитрия Горина, ожидает судьба начальника отделения сберкассы. Но, по недоразумению, он выдаёт слишком большую сумму денег человеку, который работает в тайге строителем ЛЭП. Чтобы исправить ошибку, Дмитрий отправляется в тайгу. А приведя всё в порядок, не торопится возвращаться в Москву. Дело в том, что он откр...
    Верн Жюль - Пять недель на воздушном шаре (Аудиокнига)Верн Жюль - Пять недель на воздушном шаре (Аудиокнига)
    Доктор Самуэль Фергюсон, член Географического общества Лондона, вместе со слугой Джо и другом Ричардом Кеннеди по прозвищу «Дик» отправляется в путешествие по Африке (к тому времени неизведанной) на воздушном шаре, наполненном водородом.
    Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Кайноzой (Аудиокнига)
    Главный герой, капитан Денис Симонов, отправляется из Москвы в Санкт-Петербург, столицу мира кваzи. В поезде Денис сталкивается с необычным явлением: все курсанты одного купе чем-то отравляются и одновременно восстают, становясь кадаврами. Защищая случайную попутчицу в вагоне-ресторане, полицейский убивает одного из зомби.
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)