10
дек 2015

Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)

Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)


Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира. Творчество Колетт поразительно многообразно - изящные новеллы-миниатюры и психологические романы, философские дневники и поэтические произведения, пьесы, либретто и сценарии... Но главное для писательницы - бесспорный талант, блистательные сюжеты и любовь женщины.
Сочетание реальности, психологической глубины в изображении страстей и чувств человека и поэзии природы с ее извечной сменой времен года, восходами и закатами, таинством дня и ночи, могучими стихиями, морем, грозой, порывами ветра — характерно для художественного мира Колетт, в котором человек и природа не теснят одни другого, а будто равноправно осознают себя, дружелюбно всматриваясь друг в друга. Классический тому пример ее романы «Ранние всходы» и «Рождение дня». В последнем особенно отчетлива автобиографическая основа, придающая повествовательному искусству Колетт — эпическому по своей природе — явственно выраженную лирическую, исповедническую тональность.

Название: Рождение дня
Автор: Сидони-Габриель Колетт
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 05:01:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 271.83 Mb

Скачать Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 167

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)

    Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)
    Сочетание реальности, психологической глубины в изображении страстей и чувств человека и поэзии природы с ее извечной сменой времен года, восходами и закатами, таинством дня и ночи, могучими стихиями, морем, грозой, порывами ветра — характерно для художественного мира Колетт, в котором человек и природа не теснят одни другого, а будто равноправно о...
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)
    В новой книге писательница создала живой, очень колоритный образ женщины, которая умела быть счастливой в любви к мужу, к детям, к природе и к животным.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)
    Книгу Колетт назвала «Эти удовольствия». Она была опубликована в 1932 году. Но в новом издании 1941 года она вышла под названием «Чистое и порочное», под которым и вошла в полное собрание сочинений писательницы.
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)
    Фридрих Ницше Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм Время работы над этой книгой охватывает период с осени 1869 по ноябрь 1871 г. Наука, искусство и философия, писал Ницше в январе 1870 г. Э. Роде, столь тесно переплелись во мне, что мне в любом случае придётся однажды родить кентавра .
    Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Рождение Европы (Аудиокниг ...Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Рождение Европы (Аудиокниг ...
    Современная Европа, европейская цивилизация, демократия, культура и искусство — все это результат многовекового развития европейских народов и государств. Но где истоки современной Европы? Средневековье в Западной Европе, во многом определившее всю дальнейшую историю мировой цивилизации, родилось в феноменальных условиях встречи миров.
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
    Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали.
    Гарри Гаррисон - Рождение Стальной крысы (2005) аудиокнигаГарри Гаррисон - Рождение Стальной крысы (2005) аудиокнига
    Название: Рождение Стальной крысы Автор: Гарри Гаррисон Жанр: Фантастика Описание: Аудиокнига «Рождение стальной крысы» автора Гарри Гаррисона это 1-ая книга из замечательного цикла «Железная Крыса». Обаятельные бандюганы постоянно легко завоевывали сердца слушателей. А ежели уж правонарушитель известен на всю галактику и даже прозван «Стальной Кр...
    Книжная серия - «Самые сексуальные романы мира» (7 книг) (2007-2008) FB2Книжная серия - «Самые сексуальные романы мира» (7 книг) (2007-2008) FB2
    «Самые сексуальные романы мира» - серия эротической литературы различной степени извращенности.
    Джек Уэзерфорд. Чингисхан и рождение современного мираДжек Уэзерфорд. Чингисхан и рождение современного мира
    Чингисхан. Один из величайших завоевателей в мировой истории. Правитель, покоривший множество стран и народов. Сын нищих изгнанников, ставший могущественным монархом и непобедимым военачальником.
    Самые сексуальные романы мира в 8 книгахСамые сексуальные романы мира в 8 книгах
    Самые сексуальные романы мира - серия эротической литературы. Даже во времена, когда царили ханжество и пуританство, великие деятели искусства создавали выдающиеся произведения искусства, открывающие тайную, интимную сторону человеческой жизни.
    Антон Павлович Чехов. Красавицы (Аудиокнига)Антон Павлович Чехов. Красавицы (Аудиокнига)
    Антон Павлович Чехов — русский писатель, общепризнанный классик мировой литературы. По профессии врач. Почётный академик Императорской Академии наук по Разряду изящной словесности (1900—1902). Один из самых известных драматургов мира. Его произведения переведены более чем на 100 языков. Его пьесы, в особенности «Чайка», «Три сестры» и «Вишнёвый сад...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый