10
дек 2015

Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)

Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)


Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира. Творчество Колетт поразительно многообразно - изящные новеллы-миниатюры и психологические романы, философские дневники и поэтические произведения, пьесы, либретто и сценарии... Но главное для писательницы - бесспорный талант, блистательные сюжеты и любовь женщины.
Сочетание реальности, психологической глубины в изображении страстей и чувств человека и поэзии природы с ее извечной сменой времен года, восходами и закатами, таинством дня и ночи, могучими стихиями, морем, грозой, порывами ветра — характерно для художественного мира Колетт, в котором человек и природа не теснят одни другого, а будто равноправно осознают себя, дружелюбно всматриваясь друг в друга. Классический тому пример ее романы «Ранние всходы» и «Рождение дня». В последнем особенно отчетлива автобиографическая основа, придающая повествовательному искусству Колетт — эпическому по своей природе — явственно выраженную лирическую, исповедническую тональность.

Название: Рождение дня
Автор: Сидони-Габриель Колетт
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 05:01:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 271.83 Mb

Скачать Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 325

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)

    Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Ранние всходы (Аудиокнига)
    Сочетание реальности, психологической глубины в изображении страстей и чувств человека и поэзии природы с ее извечной сменой времен года, восходами и закатами, таинством дня и ночи, могучими стихиями, морем, грозой, порывами ветра — характерно для художественного мира Колетт, в котором человек и природа не теснят одни другого, а будто равноправно о...
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Сидо (Аудиокнига)
    В новой книге писательница создала живой, очень колоритный образ женщины, которая умела быть счастливой в любви к мужу, к детям, к природе и к животным.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)
    Книгу Колетт назвала «Эти удовольствия». Она была опубликована в 1932 году. Но в новом издании 1941 года она вышла под названием «Чистое и порочное», под которым и вошла в полное собрание сочинений писательницы.
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)
    Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще. Он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.
    Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)
    Фридрих Ницше Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм Время работы над этой книгой охватывает период с осени 1869 по ноябрь 1871 г. Наука, искусство и философия, писал Ницше в январе 1870 г. Э. Роде, столь тесно переплелись во мне, что мне в любом случае придётся однажды родить кентавра .
    Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Рождение Европы (Аудиокниг ...Коллектив авторов - История мировых цивилизаций. Рождение Европы (Аудиокниг ...
    Современная Европа, европейская цивилизация, демократия, культура и искусство — все это результат многовекового развития европейских народов и государств. Но где истоки современной Европы? Средневековье в Западной Европе, во многом определившее всю дальнейшую историю мировой цивилизации, родилось в феноменальных условиях встречи миров.
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
    Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали.
    Гарри Гаррисон - Рождение Стальной крысы (2005) аудиокнигаГарри Гаррисон - Рождение Стальной крысы (2005) аудиокнига
    Название: Рождение Стальной крысы Автор: Гарри Гаррисон Жанр: Фантастика Описание: Аудиокнига «Рождение стальной крысы» автора Гарри Гаррисона это 1-ая книга из замечательного цикла «Железная Крыса». Обаятельные бандюганы постоянно легко завоевывали сердца слушателей. А ежели уж правонарушитель известен на всю галактику и даже прозван «Стальной Кр...
    Книжная серия - «Самые сексуальные романы мира» (7 книг) (2007-2008) FB2Книжная серия - «Самые сексуальные романы мира» (7 книг) (2007-2008) FB2
    «Самые сексуальные романы мира» - серия эротической литературы различной степени извращенности.
    Самые сексуальные романы мира в 8 книгахСамые сексуальные романы мира в 8 книгах
    Самые сексуальные романы мира - серия эротической литературы. Даже во времена, когда царили ханжество и пуританство, великие деятели искусства создавали выдающиеся произведения искусства, открывающие тайную, интимную сторону человеческой жизни.
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Колетт Сидони-Габриель. Рождение дня (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер