10
дек 2015

Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)

Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)


Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально. Мы (страна, конфессия, нация, корпорация), ясное дело, лучше, они (корпорация, нация, конфессия, страна), ясное дело, хуже. Горько, но полезно осознать, как это произошло со многими героями этой книги, что мы – это они, а они – это мы. Никто не лучше и не хуже, но часто, слишком часто все при этом чужие, одинокие, да еще традиционно униженные и оскорбленные...

Название: Они
Автор: Слаповский Алексей
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 14:17:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 588.88 Mb

Скачать Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)

    Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)
    Алексей Слаповский – известный прозаик и драматург. О самом серьезном он всегда умеет рассказать легко и увлекательно, герои его книг часто попадают в необыкновенные ситуации. Как это бывает в жизни, как в новом романе «Вспять». Осенним воскресным утром жители провинциального города Рупьевска просыпаются и понимают, что воскресенье так и не наступи...
    Алексей Слаповский. Анкета (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Анкета (Аудиокнига)
    Это роман об удивительных приключениях составителя кроссвордов, который надумал поступить на службу в МВД и должен был для этого заполнить тест-анкету из 377 вопросов. Герой буквально заболевает анкетой, вступает с ней в борьбу... Одновременно он попадает в криминальную переделку, в любовную историю, и все эти сюжетные линии сплетаются в единый узе...
    Пучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 3. Террорист (Аудиокнига) M4B
    В книге 3 — «Террорист» — как понятно, те же самые идеи упакованы в террористическую оболочку.
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Доктор РоботДоктор Робот
    В госпитале "Северное милосердие" не хватает докторов, потому как некий адвокат-прощелыга подаёт иск за каждую ошибку лечения, если таковой и не было. Тогда крупная корпорация, в чьей ведении находится госпиталь, создаёт первого робота-доктора умеющего всё и способного заменить любого доктора и даже бригаду докторов. Дело ясное, что такой поворот н...
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Как снять абразив с наждачки (2015) WebRipКак снять абразив с наждачки (2015) WebRip
    Как известно нет на Земле ничего вечного, вот и наждачная бумага имеет свойство засоряться. Ясное дело, если вы пользуетесь наждачной бумагой не часто, то и вопрос о ее чистке отпадает сам собой, просто можно купить новый клапоть.
    Пучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 2. Изгой (Аудиокнига) M4B
    «Изгой» - 2 книга. Суть ее проста. Совершив возмездие, историк-убийца и его подельники легли на дно. Они объявлены в розыск. Ищут их, естественно, и северокавказцы, которые должны им отомстить.
    Кинг Стивен - Корпорация "Бросайте курить" (Аудиокнига)Кинг Стивен - Корпорация "Бросайте курить" (Аудиокнига)
    Существует некая корпорация, которая помогает бросить курить. Менеджеры корпорации утверждают, что после подписания с ними договора, вы больше не будете курить. Кажется, что данное утверждение, слишком самоуверенное?
    Фабрицио Кальви - Итальянская мафия (Аудиокнига)Фабрицио Кальви - Итальянская мафия (Аудиокнига)
    Сегодня никому не приходит в голову представлять мафию как стихийно возникшую группу благородных разбойников, гордо бросающих вызов обществу, неспособному защитить их от ударов судьбы. Но все же слишком часто мафиози становятся героями книг, фильмов, а детям во многих странах, в том числе в России, родители покупают в магазине игрушек настольную иг...
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Артур Крупенин. Энигматист (Дело о Божьей Матери) (Аудиокнига)Артур Крупенин. Энигматист (Дело о Божьей Матери) (Аудиокнига)
    «Энигматист (Дело о Божьей матери)» – вторая книга в цикле из трёх романов-триллеров, повествующих о приключениях Глеба Стольцева. Учёный-историк с необычным даром менталиста участвует в расследовании, связанном с похищением двух старинных икон работы неизвестного мастера: одна из них украдена из Успенского собора в Московском Кремле, другая – из з...
    Игорь Смирнов - Снять очки - это просто! (Аудиокнига)Игорь Смирнов - Снять очки - это просто! (Аудиокнига)
    Все больше и больше людей во всем мире надевает очки. А есть ли возможность их снять? Мы беремся утверждать: есть! Конечно, добиться успеха одним махом не удастся. Вспомните, ведь не в один день вы стали хуже видеть. Не так быстро, как того бы хотелось, будет восстанавливаться ваше зрение. Как говорит пословица, болезнь входит пудами, а выходит зол...
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый