AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
дек 2015

Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)

Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)

" Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме. В своем произведении он доподлинно передал историю убийства ребенка. Дитя отчима и падчерицы безвинно погибло, а затем виновник под тяжестью вины каялся на свадьбе падчерицы.

Название: Власть тьмы
Автор: Толстой Л. Н
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1958
Жанр: Классика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: артисты Малого театра
Размер: 842 Mb

Скачать: Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 582

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)

    Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита (Аудиоспектакль)
    Космос, Марс, инопланетяне... Один изобретатель создал космический аппарат, на котром отправился на Марс. На красной планете он нашел местных жителей. Марсиане как бы очень рады встречи с землянином,а может и нет. -----------------------------
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Аэлита. (Аудиоспектакль)
    Гениальный русский первооткрыватель на космическом устройстве, построенном им лично, делает беспримерный полет к Марсу. Планета, как и подразумевали первые астронавты Земли, населена.
    Толстой А. Н. – Гиперболоид инженера Гарина (Аудиоспектакль)Толстой А. Н. – Гиперболоид инженера Гарина (Аудиоспектакль)
    В конце 20-х годов инженер Гарин благодаря гениальному открытию ученого Манцева смог сконструировать аппарт, который обладает небывалой разрушительной силой. А через время на Крестовском острове в Петрограде находят труп , похожий на Гарина. За изобретением инженера начинается охота...
    Толстой А.Н - Иван ГрозныйТолстой А.Н - Иван Грозный
    Аудиоспектакль о первом русском царе, чья фигура и по сей день вызывает жаркие дискуссии историков. Иван Грозный - что сделал он для державы, как жил и правил, каким он был на самом деле? Фигура в истории российского государства весьма заметная, личность безусловно противоречивая и сильная.
    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
SALE - 50%
Спортмастер