AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
08
дек 2015

Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)

Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)


Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам. Они - совсем не герои. Просто - москвичи, совсем не идеальные, любящие, любимые, мечтающие быть счастливыми и успешными... Но когда в Москву входят войска Наполеона - обычные москвичи становятся героями, способными на колоссальный риск и высокое самопожертвование.
И - горит Москва, подожженная ее собственными жителями. Разверзается огненный ад под ногами у захватчиков...

Название: Сожженная Москва
Автор: Данилевский Григорий
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ковалёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 12:02:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 524.7 Mb

Скачать Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 724

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)

    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
    Григорий Данилевский. Потемкин на Дунае (Аудиокнига) читает Прудовский ИльяГригорий Данилевский. Потемкин на Дунае (Аудиокнига) читает Прудовский Илья
    В одном из городов Бессарабии в минувшем году понадобилось занять под военный склад часть каменного здания, заваленного делами какой-то всеми забытой интендантской комиссии. При переноске бумаг на чердаке архива, среди разного хлама, обратили внимание на старомодную, безногую шифоньерку. В ней оказались часть разных полуистлевших фуражных дел извес...
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Мо ...Ефим Курганов. Шпион его величества, или 1812 год. Том 2. Июль-сентябрь. Мо ...
    Вторая книга историко-полицейской саги "Шпион его величества" охватывает отрезок времени с июля до начала сентября 1812 года. Тайный дневник директора российской Высшей воинской полиции Якова Ивановича де Санглена повествует о покушении французских агентов на императора Александра Павловича в июле 1812-го, а также об эвакуации столицы накануне ее з...
    Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)
    "Осада Азова" - посвящен знаменитому "азовскому сидению" 1641 года, когда в течение почти четырех месяцев турецкий флот осаждал Азовскую крепость, но так и не смог захватить ее.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)
    Второй роман трилогии М.Стакпола, автора нескольких произведений в серии «Боевые роботы», продолжает историю борьбы государств-наследников против захватчиков-кланов. Угроза уничтожения заставляет бывших противников позабыть былые распри и попытаться объединиться. Однако в условиях постоянной войны сделать это совсем не просто…
    Григорий Ряжский. Подмены (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Подмены (Аудиокнига)
    Жизнь семьи Грузиновых-Дворкиных складывалась вполне респектабельно: глава семьи – герой Отечественной войны, дошедший с батальоном до Праги, профессор, заведующий кафедрой; жена, красавица княжеских кровей; подающий надежды сын; просторная квартира в центре Москвы… Но ветры перемен не минуют в российской истории никого, и вот, уже в послевоенные г...
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
    Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
    Роман Злотников. Возвращение (Аудиокнига)Роман Злотников. Возвращение (Аудиокнига)
    Алекс Штрауб, некогда эмигрировавший в Европу из бывшего СССР, сумел на собственном горьком опытнее убедиться, что не так-то легко повернуть колесо мировой истории и при этом не наделать ошибок, которые дорого обойдутся человечеству. Первое вмешательство в ход событий привело к победе Третьего Рейха во Второй Мировой войне.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...